Sabine (56-60)
Verreist als Paar • November 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Alles super

Nettes Personal, schöne, große Zimmer, tolles Frühstück, jederzeit wieder!!!! Metall Hammer ist jedes Jahr super!!!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1-3 Tage im November 2019
    Vorname:Sabine

Liebe Sabine, Ganz herzlichen Dank, dass Sie unseren Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand wieder besucht haben. Ihre vollen sechs Holidaycheck Punkte sind uns ein grosser Ansporn, es immer noch etwas besser zu machen. Und für alle Leser, die mit Ihrem Kommentar nichts anzufangen wissen: Das "Metal Hammer Paradise" ist eines unserer diversen Musikfestivals, die seit vielen Jahren zum Angebot des Ferienparks Weissenhäuser Strand gehören. Schauen Sie einfach gelegentlich auf unserer offiziellen Weissenhäuser Strand Webseite rein und klicken Sie auf den Reiter "Festivals". Dort ist im Übrigen, bei Ihrer Buchung ausserhalb dieser Events, bei denen wir nicht der Veranstalter sind, garantiert, dass Sie die besten Preise und bevorzugte Verfügbarkeiten erhalten. Sie können dann unsere mehr als 1.100 Unterkünfte, unterschieden nach Standard und neu renoviert, wählen. Viele Grüsse vom baltischen Meer und bis zum nächsten Mal. David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND -Das ganze Jahr Ostsee- www.weissenhaeuserstrand.de