Wir waren jetzt das 4 mal am weissenhäuserstrand. Das heißt das es uns eigentlich hier sehr gut gefällt. Die Restaurants sind super es hat uns überall geschmeckt mit wenig Wartezeit und humanen Preisen. Es wird sehr viel geboten. Wir waren jetzt schon öfters da und haben immer was neues erlebt. Die Häuser bzw Wohnungen sind solide aber ausreichend ausgestattet. Jetzt der riesen minus Punkt. Die Schlafcouch ist eine Zumutung man hat das Gefühl auf einem alten harten Teppich zu schlafen. Wir sind jetzt schon das 2 mal 1 Tag vorher abgereist weil wir es keine Nacht länger aufgehalten haben. Wenn wir wieder kommen würde ich das Strandhotel buchen in der Hoffnung in einem normalen Bett schlafen zu können
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Vorname: | Tanja |
Moin liebe Tanja, Herzlichen Dank, dass Sie sich für einen Urlaub in unserem familienfreundlichen Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand entschieden haben. Über Ihr Feedback sind wir dankbar. Für Ihren nächsten Aufenthalt würden wir Ihnen in jedem Fall das ****Strandhotel ans Herz legen. Die Zimmer sind mit gemütlichen Betten ausgestattet. Wenn Sie über unsere Website Ihren Urlaub buchen, können Sie genau erkennen, welche Ausstattung Sie für welchen Zimmertyp erhalten. Eine Schlafcouch ist natürlich in den meisten Fällen nur ein "Notschlafplatz" beziehungsweise für ein paar Nächte gut auszuhalten, trotzdem natürlich nicht vergleichbar mit einem Bett. Damit Sie immer up to date sind, empfehlen wir Ihnen unsere Website www.weissenhaeuserstrand.de sowie unsere Social-Media-Kanäle: Facebook, Instagram, Pinterest und Twitter. #WHS Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch bei uns im Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand. Bis bald, bleiben Sie gesund und sonnige Grüße von der Ostsee David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND -Das ganze Jahr Ostsee- www.weissenhaeuserstrand.de