Birgit (51-55)
Verreist als Paar • November 2011 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Akon-Wellness-Programm im Apartment Block E

Es gibt ein Hotel und eine Fereinwohnungs/haus-Anlage. Gemeinsame Nutzung der einkaufsstraße, der Restaurants, Spielplätze, Schwimmbad usw. Wir waren in einem Appartement, dies scheint der ältere Teil zu sein. Das Hotel sah angenehm renoviert aus. Mit Handy im O2-netz hatten wir starke Probleme, ebenso mit internet Es gibt verschiedene Gebäude mit unterschiedlicher Entfernung zum Strand u and. Ausstattung sowie viele einzelne Häuser zu mieten, die auch etwas weiter von der Rezeption und vom Restaurant entfernt sind. Beachten sollte man auch, ob man Hotel oder Ferienanlage buchen will.

• Gut
  • Über das Krankenkassen-Gesundheitsprogramm AKON waren wir 4 Tage in einem 25 qm großen Appartement untergebracht. Dies befand sich in einem längeren kasernenartigen 3 geschossigen Gebäude, numeriert von A-E... Ausstattung wie beschrieben. Bad modernisiert, ebenerdige sehr große Dusche. Großer Balkon zur Seeseite. Es nervt etwas, das das Licht in den Fluren immer ausgeht-zu kurz geschaltet-und der Teppich in den Fluren ist auch schon reif für die Erneuerung.

• Gut
  • Landestypische Gericht mit guter Fischauswahl. Bei der HP standen jeden Tag 2 Gerichte wahlweise mittags oder abends zur Auswahl. Gegen Aufpreis konnte jederzeit ein anderes Gericht gewählt werden. Unsere AKON-HP Gutscheine wurden z.B. mit 9,50 @ angerechnet. Frühstücksbüffet bietet für jeden etwas invl Saft. Obst, Müsli usw. Das Restaurant bedarf auch mal einer Renovierung, da die dunkle Vertäfelung und die dunkelgrünen Samtpolster der Bestuhlung doch sehr düster und etwas abgewohnt wirken. Aber sauber war es!

• immer freundliches und hilfsbereites Personal zur Stelle.

• Gut
  • Direkt am Strand, nur durch die Dünen getrennt. Allerdings besteht der Ortsteil nur aus diesem Hotelkomplex und man muss ca. 10 km in den nächsten Ort fahren. Die Parkplätze werden in Nähe der Unterkunft zugewiesen. Normalerweise ausreichend. Bei uns wurde es sehr eng, da im benachbarten Hotel eine gr. Bundeswehr-Tagung stattfand. Also mehr Besucher als Hotelgäste.

• Wellness
    • Sport

Es wird für jeden etwas geboten, man muss nur saisonal schauen, was machbar ist. Aber ein Aktiv-Spass-Bad, Ein Wellness-Bad im Hotel-Bereich, jede Menge Gesundheits-u Bewegungskurse, Kinderclub, Supermarkt, Tanzabende usw sind nur eine kl. Auswahl, die wir im Oktober vorfanden. Beim AKON_Programm mit Entspannungsübungen und Aquagym. bemühten sich die Trainerinnen sehr, uns attraktive Übungseinheiten zu verschaffen. Auch Terminwünsche/Verschiebungswünsche wurden berücksichtigt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:3-5 Tage im November 2011