Schönes Familienhotel, etwas in die Jahre gekommen, aber wer keine 5 Sterne erwartet ist hier gut bedient. Super ist die Nähe zum Strand.
Wir hatten ein 2 Raum Appartement, mit einem Doppelbett und ein Extraraum mit Stockbett. Die Betten sind ok, könnten aber eine Erneuerung vertragen. Es ist kein 5* Luxus Hotel aber das darf man bei dem Preis auch nicht erwarten. Wohn und Esszimmer mit großem Schrank und ausreichend Stauraum. Das Bad war ausreichend groß und die begehbare Dusche war riesig und super groß, ohne Probleme zu zweit geduscht. Küche war gut eingerichtet mit allem was man benötigt. Kochfeld, Kühlschrank, Gefrierfach, Mirkowelle, Wasserkocher.
In der Anlage gibt es mehrere Möglichkeiten, Pizzeria, American Diner, Süßigkeitstand. Es gibt einen Edeka Laden auf dem Gelände mit allem was man so braucht.
Man kann zu jeder Zeit an der Rezeption anrufen und alle waren freundlich.
Sehr gut mit dem Auto erreichbar, Parkplätze ausreichend vorhanden und kostenfrei. Bei manchen Unterkünften kann man auch direkt vor der Tür parken. Kurzer oder etwas längerer Fussweg zum Strand, je nach Wohneinheit. Im Park selbst alles ausgeschildert und gut erreichbar auch mit Buggy.
Badeparadies super, mehrere Bereiche auch super für Babys. Aufgrund von Corona gibt es 2 Stunden Zeitlimit, was aber für uns völlig ausreichend war. Dschungelland, einfach der Wahnsinn. Es gibt super viele Tiere zu bestaunen und der Indoor Spielplatz ist riesig. Es gibt eine Kletterwand zum probieren und mehrere Trampoline, Bällebad, Parcours. Je nach Auslastung ist es auch ziemlich laut. Draußen gibt es noch mehrere Spielplätze mit verschiedenen Schaukeln und Rutschen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |
Vorname: | Chris |
Moin Moin Chris, vielen Dank, dass Sie sich für einen Urlaub in unserem familienfreundlichen Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand entschieden haben. Es freut uns zu lesen, dass Ihnen unsere Attraktionen und Ihre Ferienwohnung so gut gefallen haben. Vielen Dank auch für Ihre offenen Worte. Diese geben wir in die entsprechenden Abteilungen weiter. Damit Sie immer up to date sind, empfehlen wir Ihnen unsere Website http://www.weissenhaeuserstrand.de sowie unsere Social-Media-Kanäle: Facebook, Instagram, Pinterest und Twitter. #WHS Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch bei uns im Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand. Viele Grüße von der Ostsee David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND - Das ganze Jahr Ostsee -