Ingo (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2020 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
12 Tage Erholung pur

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ende September, Anfang Oktober Haben am WHS 12 erholsame Tage verbracht Rezeption Check in Problemlos trotz Corona 10 min Unterkunft Seeseite sehr ruhig Ausstattung 4 Sterne Flure hätten besser gereinigt werden können Wäsche Handtücher/Bettwäsche hätte zumindest einmal bei 11 Übernachtungen gewechselt werden können Check out über Briefkasten Ausfahrt sehr gut gelöst Parkplatzsituation hoch kriminell , aber das war schon immer so .

• Zimmergröße
    Gut
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Geschmack
    Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Sport

Dauer:2 Wochen im Oktober 2020
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Ingo

Lieber Ingo, Danke, dass Sie sich wieder für unseren familienfreundlichen Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand entschieden hatten. Wir wissen das besonders in dieser herausfordernden Zeit sehr zu schätzen. Es freut uns, dass Sie sich gut erholt hatten. Wir möchten aber in jedem Fall, auch besonders für andere Leser auf Ihre beiden Kommentare eingehen. Die Reinigungs- bzw. Wäschewechsel Intervalle gehen aus Ihren Reservierungsbedingungen hervor. Es ist aber vor Ort kein Problem, wenn Sie unseren Gästeservice jederzeit kontaktieren um gegen Gebühr Frische Wäsche oder eine Reinigung zu veranlassen. Wie Sie ja wissen, ist der Ferienpark Weissenhäuser Strand eine sehr weit ausgedehnte Ferienanlage mit mehr als 1.200 Unterkunftsmöglichkeiten und einer Riesenmenge an Freizeiteinrichtungen. Die kostenfreien Parkplätze sind somit ebenfalls über das gesamte Areal verteilt und reichen auch, wenn der Ferienpark ausgebucht ist. Sie können sicher sein, dass wir im Laufe der vielen Jahre unserer Existenz alle Optionen durchgespielt haben. Aber keine davon ist wirklich optimal und sehr teuer würde es ebenfalls werden. Das hätte dann natürlich zur Folge, dass auch die Plätze nicht mehr kostenlos wären. Und Wege müssten Sie womöglich trotzdem in Kauf nehmen. Hier können wir deshalb immer nur um Ihr Verständnis werben. Wir hoffen, dass Sie dem Ferienpark Weissenhäuser Strand auch in Zukunft die Treue halten. Bitte nutzen Sie zur laufenden Information unsere Social Media Plattformen Instagram, Facebook, Pinterest, Twitter und YouTube. Und die Buchung sollten ebenfalls nur über unsere offizielle Weissenhäuser Strand Homepage erfolgen. Nur dort geben wir Ihnen jederzeit eine Bestpreisgarantie sowie bevorzugte Verfügbarkeiten. Das Ganze unterschieden nach Standard und neu renoviert. Und sollten Sie besondere Wünsche haben, zögern Sie bitte nicht diese gleich mit einzugeben. Dann kann sich unser Team noch viel besser auf Ihren Urlaub bei uns am baltischen Meer vorbereiten. Wir freuen uns auf Sie und bleiben Sie gesund. David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND -Das ganze Jahr Ostsee- www.weissenhaeuserstrand.de