Klaus (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2011 • 3-5 Tage • Sonstige
Wir kommen bestimmt wieder

Wir waren in einer Ferienwohnung inmitten von Bad Münstereifel von der Familie S. untergebracht. Die meisten Möbel waren zwar alt aber die Wohnung war sauber und es war alles vorhanden was wir benötigten. Von der Wohnung bis zum Burgrestaurant, waren es 5 Minuten zu laufen. Bei Gutscheinersteigerung darauf achten ob Wohnung auf der Burg oder Ferienwohnung im Ort, dann gibt es auch keine bösen Überraschungen. Gutschein -> Preisleistungsverhältnis sehr gut. Für einen Kurzurlaub sehr geeignet. Der selbsthergestellte Balsamicoessig und der hausgemachte Senf in vielen Variationen ist sehr empfehlenswert. Wir haben uns kräftig damit eingedeckt :).

• Unser Ferienwohnung war sauber und es war alles vorhanden was wir über die 4 Tage brauchten. Der Kühlschrank war mit Getränken befüllt, und auch in der Kaffeedose war Kaffee vorhanden.

• Gut
  • Herrlicher Blick vom Burgrestaurant über die Altstadt. Rustikale, urige Brauerei inmitten des Zentrums. Bier und Essen sehr gut. Wir hatten einen Gutschein für vier Übernachtungen mit vier mal Frühstücksbuffet (sehr empfehlenswert, reichhaltig incl. Sekt). Einmal Ritteressen (Essen vom heißen Stein, gut und ausreichend), 2 x Drei Gänge-Menü ( drei verschiedene Gerichte zur Auswahl), einmal Brauerei -Essen mit Bierprobe.

• Wir waren mit Familie S- sehr zufrieden. Das Personal war freundlichen und hilfsbereit. Bei der Ankunft wurden wir freundlich begrüsst und bekamen gleich ein kostenloses Getränk angeboten. Das Auto konnten wir kostenlos auf der Burg stehen lassen und wurden vom Chef zur Ferienwohnung gefahren.

• Gut
  • Die Wohnung war mitten im Zentrum, alles an Geschäften lag nicht weiter als 5 Gehminuten entfernt. Schöne altertümliche Stadt mit herrlicher Stadtmauer. Schöne Wanderwege rund um die Stadt. Als Ausflugsmöglichkeit ist das Freilichtmuseum in Kommern zu empfehlen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2011
    Vorname:Klaus

Danke vom ganzen Team für die nette Bewertung. Alte Möbel das ist richtig, in unseren historischen Wohnungen passen sicherlich keine Möbel vom Schweden. In unserer romatischen Stadt mit unseren romantischen Häuser die alles Denkmäler sind, betreiben wir viel Aufwand die alten Möbel zu erhalten. Wir sind sehr bemüht das Sie als Gast sich bei uns wohl fühlen und freuen uns auf Ihre Hinweise. Viele Gäste fragen uns, wie wir überhaupt die Möbel z.B. in unsere Türme bekommen haben. Das ist immer viel Aufwand jedes Teil muss zerlegt werden und im Studio oder in der Suite wieder zusammen gebaut werden. Gerne haben wir gelesen, das Sie wieder kommen möchten und wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Franz Schmitz