Hartmut (71+)
Verreist als Paar • April 2013 • 1-3 Tage • Stadt
Viel Show,aber nur normalen Standard

Es gibt ca.10 Apartements,die teilweise in der Burg sind.Im Angebot steht das die Apartements teilweise auf der Burg sind oder im Torwächterhaus,welches in der Stadtmitte liegt,zum Frühstück oder zum Abendessen muß man dann ca.200-300m zur Burg gehen.Das Apartement war sauber aber mit vielen Stufen und einem Wasserbett.Wir hatten Halbpension.Wir hatten über ab-in-den-Urlaub einen Gutschein für 2Personen und 2 Nächte für 159 Euro gebucht,angeblich soll dieses Angebot 380Euro kosten,wir hatten etwas exclusives erwartet,es war allerdings nichts besonderes,das ganze war höchstens 200Euro wert. Man sollte nichts exclusives erwarten,es ist nicht außergewöhnliches.

• Wir hatten ein Apartement im Torwächterhaus mit Wasserbett (nicht gut),stand man Nachts auf mußte man sehr vorsichtig gehen da 2 Stufen vom Bett zu küche waren.Es gab einen Aufenthaltsraum mit Elekrostrahler,Küche mit Kaffee,Badezimmer mit Wanne,wo man nicht anständig Duschen konnte(Kein Vorhang)

• Gut
  • Das Restaurant ist sauber,die Terasse hätte eine Renovierung nötig.Wie gesagt wir hatten Halbpension,am ersten Abend gab es Flammkuchen der rechr gut war,am 2ten.Abend gab es einen Ritterschmaus angeblich auf einen heißen Stein,es war allerdings nur ein Elektrogrill.Das Fleisch war gut und sehr reichlich.

• Eine Rezeption gibt es nicht ,man kommt in ein Lokal und muß sich durchsprechen.Kommt man ins Torwächterhaus,kann man Glück haben das man hin gefahren wird,teilweise muß man zu Fuß gehen,wobei der Kellner noch nicht einmal einen Koffer trägt.Die versprochene Flasche Sekt und Wasser wird einen bei der Ankunft gegeben und man muß sie selber aufs Zimmer mit nehmen.

• Gut
  • Die Lage ist zentral in Bad Münstereifel,wobei es viele nette Lokale an der Erft gibt

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:1-3 Tage im April 2013
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Hartmut
    Alter:71+

Danke für Ihre Bewertung. Wir haben immer wieder den Eindruck, das man uns als ein Hotel sieht welches wir nicht sind. In der Burg sind vier schöne Wohnungen und Burgtorwächte Haus sind 3.Wohnungen und lieft am Burg Tor. Da wo Sie gewohnt haben ist unser Brauerhaus welches an der Brauerei liegt. Alle unsere Häuser sind um 1500 gebaut und haben natürlich keine Zimmer wie wir Sie heute bauen. Unsere Wände sind aus Lehm mit Stroh gebaut und haben für die Moderne Technik Ihre Nachteile. Gäste die Alte Häuser romantisch finden sind bei uns sehr zufrieden, unsere Altstadt ist schönstes Mittelalter. Für unsere Panorama Terrasse ist ein Neu Bau in der Planung. In unseren Angeboten finden wir nicht den Hinweis Exclusives unser Bürger Häuser sind dazu auch nicht gebaut. Wir bedanken uns für Ihre Beurteilung unserer Küche da es Ihnen ja sehr gemundet hat. Wir wünschen Ihnen alles Gute. Franz Schmitz