- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir würden es wieder tun... Gebucht wurde das Angebot mit Ritteressen und 4 Gang Menü... Wir sind mit einer Gruppe von 8 Leuten angereist. Bei Buchung hatten wir die Möglichkeit direkt die Zimmer in der Burg zu bekommen, damit die Gruppe zusammen bleiben konnte. Bereits bei der Buchung war der Service einwandfrei und alles konnte reibungslos abgewickelt werden. Da es sich nicht um ein "normales" Hotel, wie man es wohl aus Urlauben gewohnt ist, handelt und man bedenkt, dass man sich in einer mittelalterlichen Stadt befindet gibt es keine Rezeption, der Empfang wird im Gastraum abgewickelt, was dem ganzen aber keinen Abbruch tut, wurden wir dort herzlich empfangen. Dann ab in die Zimmer/eigentlich kleine Wohnungen die mit Anlehnung an die Ritterzeit eingerichtet wurden... Die Schlafzimmer mit Himmelbett, die restlichen Einheiten gemischt mit antiken und alten Möbeln sowie einer Einbauküche. Eine Kaffeemaschine incl. Kaffee, Milch und Zucker stehen auf den Zimmern für die Gäste bereit. Wie gesagt ich rede hier immer von den Zimmern in der Burg, den Rest kann ich leider nicht beurteilen. Doch man sollte immer bedenken, die Stadt ist sehr alt und früher gab es keine riesen Zimmer und auch keine riesen Häuser. So, nun zum Essen. Ritteressen: Ich würde dem Kind nur einen anderen Namen geben. Gegessen wurde vom heißen Stein, wo sich jeder selbst sein Fleisch zubereiten konnte. Die Auswahl war gut, die Fleischqualität hervorragend. Reichlich Beilagen, die bei Bedarf nachbestellt werden konnten, wir haben es nicht gebraucht. Wir hatten einen schönen Abend. Frühstück: Es war von allem da und wir konnten uns gut sattessen, sogar der Sekt zum Frühstück hat nicht gefehlt. Kaffee bis zum abwinken. 2.Abend 4 Gang Menü. Vorspeise, Zwischengang und beim Hauptgang konnte man aus 4 verschiedenen Gerichten wählen Nachtisch. Unser Problem war nicht die Qualität und der Geschmack sondern die Menge beim Hauptgang... Die Hälfte an Portionen hätte voll ausgereicht. Fleisch wieder frisch und gut zubereitet. Zusammenfassend: Service und Freundlichkeit super, Essen super, Sauberkeit gut. Alles in allem hatten wir ein schönes Wochenende und für das Wetter können auch die Burgherrn/Damen nichts. Die Essener
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im April 2013 |
Vorname: | Heike |
Danke den Damen und Herren für die Bestätigung das Sie bei uns wohl gefüllt haben. Ihre Fröhlichkeit hat alle anderen Gäste mit angestreckt und unsere Mannschaft hat sich auch immer über die guten Bestätigungen unserer Leistung der 8. Gäste besonders gefreut. Auch über die Anfrage das einzelne Paare uns wieder besuchen möchten freut uns sehr. Das Urteil der 8. Gäste macht uns zufrieden, wir haben ja auch viel negatives, für uns nicht zu verstehen, zu lesen. Liebe Grüße nach Essen von der Burg. Franz Schmitz