- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Für unseren Aufenthalt (Gutschein 2 Ü) hatten wir leichtsinnigerweise ohne Kenntnis der Umstände eine zusätzliche Nacht gebucht... Die Unterkunft (Wo 7) in der Innenstadt hatte den Charme der 70iger Jahre. Möblierung wild zusammengewürfelt, Küchenschrank z.T. kaputt, Fenster auch schon in die Jahre gekommen wie auch die Gardinen. Im Bad kein Fön, keine Leselampen am Bett und die Heizung funktionierte auch nicht, Die Matratzen waren aber gut, so dass wir einen erholsamen Schlaf hatten. Da das "Nachtleben" in Bad Münstereifel bereits ca. 21:00 Uhr endet, ist man am nächsten Morgen auch gut ausgeschlafen, nützt aber nicht viel, denn Frühstück gibt es erst ab 9:00 Uhr! Das Fühstücksbüffet war sehr gut, aber durch den späten Beginn ist die Tagesplanung u.E. stark eingeschränkt. Zum Wandern bricht man in der Regel nicht erst kurz vor Mittag auf Eine Unverschämtheit finden wir auch den Wochenendzuschlag von 30 Euro/Person. Das Essen im Restaurant war in Ordnung, wenn auch der "Heße Stein" kein Stein, sondern nur ein elektrischer Tischgrill war und eine Fruchtweinprobe nur 0,1l Apfelwein/Person bedeutete. Zur Wohnung führte eine enge, sehr steile Treppe, von der sich auch noch ein Aufleger löste. Wir sind zum Glück noch fit und konnten die Sache sportlich nehmen, aber wenn man auf einem losen Aufleger rutscht und stürzt, hilft das auch nicht.
- SauberkeitEher gut
- Restaurants & Bars in der NäheSchlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1-3 Tage im September 2014 |
Vorname: | Elfriede |
Hallo es tut uns leid das Sie mit der Mittelalter Wohnung nicht einverstanden waren. Warum wie eine Gutscheinfalle sind konnten wir nicht verstehen.Wir haben Sie nicht in eine Falle gelockt. Wir haben Ihnen das geliefert was auf dem Gutschein angeboten ist., und es hat Ihnen bis auf die Weinprobe, alles gefallen. Mit dem Frühstück 9.Uhr haben wir größte Zufriedenheit, es gibt immer Frühaufsteher die zur Frühstückszeit schon eine kleiner Wanderung gemacht haben.Das Burgrestaurant ist ab 9. Uhr ein Morgenrestaurant normal werden Restaurants ab 11. Uhr Wenn unsere Gäste am Tag 5. Stunden gewandert sind haben Sie gute Leistung gebracht.. Wir machen auch gerne für eine Wanderung die im Morgengrauen beginnt ein Piknik frühstück, nur bestellen. Zufriedenheit. Was wir immer und auch Ihnen Mitgeteilt haben wir sind kein Hotel. Ein Fön in einer Ferienwohnung.? Wir wünschen Ihnen alles Gute. Franz Schmitz