- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Bewertung fällt uns schwer. Gebucht habe wir das "Schnäppchen" ( Gutschein ) bei "Ab in den Urlaub", Anstatt € 320 für 2 Nächte, Übernachtung mit Frühstück, 1 x Spanferkel auf "Heißen Stein", 1 x 50 % Nachlaß auf ein Gericht aus der Speisekarte, für 2 Personen nur € 159. Klingt doch gut ? Nur, die "€ 320" sind ein Mondpreis; die bezahlten € 159 sind ( noch ) akzeptabel. Untergebracht waren wir im Gästehaus auf der andern Seite der Innenstadt ( ca 10 Minuten zu Fuß ). Zimmer und Bad i.O., Bett für mich ( 186 cm ) zu kurz, Matratzen "ausgeleiert". Das Essen war schmackhaft und reichlich, das Frühstück ohneTadel, große Auswahl und ständig frisch nachgelegt. Bei der Buchungsanfrage war die erworbene Zimmerkategorie ausgebucht und zu dem gewünschten Datum nur die Appartments in der Burg - natürlich nur gegen Aufpreis - verfügbar ( wir buchten einen anderen Termin, der auch erst falsch bestätigt wurde ). Der Ort selbst ist ist sehr schön und duch die in der Altstadt angesiedelten Factory Outlets interessant. Zusammenfassung: "Ab in den Urlaub" hat die Reise überteuert ausgelobt, der bezahlte Preis war noch akzeptabel, aber kein "Schnäppchen"; wir werden dies Hotel nicht noch einmal buchen.
- ZimmergrößeEher gut
- Ausstattung des ZimmersEher gut