Hauke (31-35)
Verreist als Paar • Dezember 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Ferienwohnungen Eifelburg

Schlecht

Zunächst einmal möchte ich bemerken, dass die allgemeine Bewertung mit knapp über 60% schon alleine sehr Aussagekräftig ist! Natürlich wird man den Geschmack aller Gäste nicht treffen können. Nur ist es so, dass Leistungen, die im Gutschein versprochen wurden, nicht eingehalten werden. Zudem sei gesagt, dass dieser Kurztripp ein Romantik Wochenende verspricht, jedoch bekommt man nur das Gefühl einer "billigen" Bleibe! Man stelle sich nur vor, wie das wohl gewesen wäre, wenn man die meiste Zeit über das Wochenende im Zimmer hätte verbringen müssen...ach du je :(! Achso...der Betreiber wirbt damit, dass sie kein Hotel seien...nur wieso haben wir dann in einem Hotel übernachten müssen, komisch, oder???!!! Jetzt auch mal was positives. Die Schönheit und das Ambiente der Stadt, haben uns nach Anreise immerhin wieder ein Lächeln auf die Lippen gezaubert, so dass wir das Unterbringungsproblem eher als sekundär sehen konnten;) Wir können die Stadt sehr empfehlen, jedoch nicht die Unterbringung!!!!!! Schlusskommentar: Interessant ist, dass der Betreiber hier alles versucht wegzudiskutieren und offensichtlich nur wenig Kritik annimmt um seinen Betrieb zu verbessern!

• Sehr schlecht
  • Wir kamen also nicht im Himmelbett-Zimmer unter, sondern in einem HOTELZIMMER, welches nicht mehr als vielleicht 12Quadratmeter fasste! Nach Gesprächen stellten wir fest, dass sich der Chef wie auch das Personal bezüglich ihrer Aussagen sehr konform waren: "Die Zimmer sind alle ausgebucht, da können wir nix machen". Auf die Frage, ob sie uns zumindest den Wochenendzuschlag erlassen, sagte der Chef: "Da könne er leider nix machen".

• Schlecht
  • Beim Früstücksbuffet, musste man sich selber das Gedeck vom letzten Gast wegräumen!

• Sehr schlecht
  • Ich kann mich denen nur anschließen, die hier die gleichen Erfahrungen gemacht haben...das Personal schien mir sehr überfordert und dadurch möglicherweise auch unfreundlich...wieder ein Negativ-Punkt für das Romantik-WE.

• Das mini Hotel liegt im historischen Teil der Stadt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2012