Richard (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Super Kurzurlaub auf der Eifelburg

Wir hatten für 2 Nächte eine Burgsuite gebucht und waren mit der Unterbringung sehr zu frieden. Ein rustikal eingerichteter Burgturm auf mehreren Etagen. Unten ein Flur mit Schrank und Abstellfläche für Jacken/Mäntel und Schuhe. In der ersten Etage ein geräumiges Bad mit Dusche und WC. In der zweiten Etage ein Aufendhaltsraum mit mehreren Sofas und TV. In den Nischen eine kleine Küche (mit allem was benötigt wird) und ein Esstisch. In der dritten Etage das Schlafzimmer mit Himmelbett und weiterem Sofa, sowie ein kleines Bad mit WC und Waschtisch. Man sollte noch gut zu Fuß sein, um die Burgsuite zu buchen. Gebucht hatten wir Halbpension. Das Frühstück (Sektfrühstück) war sehr gut und vielseitig. Alles was zu Frühstück gehört. Am ersten Abend hatten wir das Ritteressen, (verschiedene Fleischsorten selbst auf einem heißen Stein braten) dazu gab es einen großen Salat und Brot mit verschiedenen Senf- und Essigsorten. Es war von allem genügen vorhanden und es war sehr lecker. Am zweiten Abend hatten wir Flammkuchen. Auch dieser war ausreichend und hat uns geschmeckt. Dazu kann ich das Landbier empfehlen.

• Gut
  • Wie schon oben beschrieben, hat es alles das versprochen was wir laut der Beschreibung erwartet hatten. Es ist halt kein 5 Sterne Hotel es ist eine alte Burg.

• Gut
  • Frühstück und Abendessen waren wie schon erwähnt voll zufriedenstellend. Man muss sich immer überlegen wo man ist. Hier ist kein 5 Sterne Haus, dies ist eine Deckmal geschütze Burg mit sehr schönen alten Burgkeller und einem gemütlichem Restaurant.

• Gut
  • Das Personal morgens beim Frühstück, sowie am Abend, waren sehr hilfsbereit und nett. Haben alles erhalten wie gebucht.

• Der Ortskern ist nur 2 min. entfernt. Dieser ist schön altertümlich gemütlich mit vielen Kaffees und Gaststätten. Mehrere große Städte sind nicht weit entfernt. Ein Ausflug nach Düsseldorf oder Köln lohnt sich schon.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2012