Susanne & Rudi (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2012 • 1-3 Tage • Stadt
Burgfeeling pur! Nicht zuviel versprochen!

Zunächst einmal sollte man bemerken, dass überall angegeben ist, dass es sich bei dieser Anlage nicht um ein Hotel, sondern um Ferienwohnungen handelt, die allerdings sehr sauber sind und die Möbel nicht von der Stange, sondern individuell ausgesucht. Die Zimmer strahlen Romantik aus und sind wirklich gemütlich. Wir waren in den sogenannten " Erft-Studios" und total begeistert! Die Größe stimmte und auch das Essen war wirklich lecker! Das Frühstück war mehr als super und hat unsere Erwartungen tatsächlich übertroffen! Jederzeit wieder! Wir hatten durchgehend Handyempfang. Das Preis/Leistungsverhältnis ist wirklich top und das Wetter ? Einsame spitze für geübte Wanderer wie uns. Man kann natürlich keine 30 Grad im Schatten erwarten, wir sind hier schließlich in Deutschland und nicht auf Malle! Und für das Wetter kann werder das Hotel noch der Service, also HÖRT AUF ZU MECKERN! :) Wir würden jederzeit wieder kommen, denn es hat uns wirklich sehr, sehr gut gefallen. Und man sollte die Leute, die dauernd etwas auszusetzen haben vielleicht mal darauf hinweisen, dass es sich hierbei NICHT um ein 5 Sterne Hotel handelt, sondern um wunderschöne, romantische Ferienwohnungen, die vom "Feeling" her unschlagbar sind! Es lohnt sich wirklich, einen kleinen Abstecher dort hin zu machen! Liebe Grüße Rudi und Susanne

• Die Zimmer und das Mobeliar waren sehr schön und Stilvoll ausgewählt. Wir haben uns wirklich sehr wohl gefühlt, wenn wir denn einmal dort waren, da wir meistens in Bad Münsterefel unterwegs waren. Aber Kaffeemaschine ist da, einwandfrei funktionierend und das Kaffeemehl ist kostenlos, genauso wie Milch etc. Kleine Kochnische und ein Kühlschrank waren auch vorhanden und sauber, wie das ganze Zimmer. Über die Reinlichkeit des Zimmers kann man nicht klagen, einwandfrei!! Große Frage an die ewigen Meckerer: Was bitteschön ist an Reinigungsmitteln von Aldi auszusetzen? Sauber ist sauber, egal ob mit Aldi oder Real!! Und wenn euch das nicht reicht, könnt ihr ja beim nächsten Besuch euer eigenes Putzmittel mitnehmen ;)

• Gut
  • Zufriedenstellend, wenn auch keine drei Sterne Küche, aber dennoch sehr lecker und auch sättigend. Wir haben gerne im Restaurante gegessen, da uns auch dort diesen "Burgfeeling" überwältigte. Das Restaurante war sehr sauber und das Essen war sehr schön angerichtet. Ein Pluspunkt ist außerdem, dass man als Dessert auch ein "Überraschungsdessert" wählen konnte. Klingt jetzt vielleicht ein bisschen komisch: Wir bekamen Vanillie Eis mit SchockoladenBALSAMICO! Und so ekelig das auch klingt, es war wirklich, wirklich sehr lecker! Ungewohnt, aber lecker! Senf, Balsamico und Marmelde, selbstgemacht in gefühlten 100 Sorten! Wir haben uns natürlich sofort mit einem Jahresvorrat eingedeckt, so lecker war das Ganze :) Tja, selbstgemacht schmeckt halt immer besser :) Preisleistungsverhältnis fast unschlagbar!

• Ein zuvorkommender, hilfsbereiter und verständnisvoller Service, der sich sehr gut um die anwesenden Gäste kümmert und für jedes Anliegen ein offenes Ohr hat. Wir haben uns wirklich wie Gäste gefühlt und nicht wie in manch einem anderen Hotel, wie das Mittel zum Zweck. Die Anlage bietet keinen Zimmerservice, da es sich bei dieser, wie oben schon erwähnt, eben nicht um ein Hotel handelt, aber auf Anfrage bekamen wir neue Handtücher ( ohne zu diskutieren oder zu meckern).

• Bad Münstereifel ist eine sehr, sehr schöne,mittelalterliche Stadt, die sehr gepflegt ist und es lohnt sich wirklich dort Urlaub zu machen! Auch zum Nationalpark Eifel sind es bloß 30 Kilometer und gerade im Herbst ist die Eifel einer der schönsten Orte Deutschlands- Wer braucht schon Kanada?

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2012
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Susanne & Rudi

Danke für die nette Bewertung, wir haben uns alle sehr gefreut.