Rainer (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Wir waren angenehm überrascht

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Uns hat es bei unserem 3 tägigem Aufenthalt auf der Burg,im Oktober 2012 sehr gut gefallen. Die Begrüßung von einer Dame des Hauses, war sehr nett. Gäste, die gerade eingecheckt hatten, wurde sogar angeboten, daß man ihnen mit Hilfe des Personals das georderte Zimmer in der Stadt zeigt. Wir haben im "An der Rauschen" im oberen Stockwerk geschlafen. Es war richtig uhrig, sehr sauber, mit Kaffeemaschine,Kaffe, Kaffeefilter, Tassen,auch Gläser für Wasser und Sekt. Das Frühstück läßt wirklich keine Wünsche offen. Wir hatten ein Abendessen von 50%. Am nächsten Tag entschieden wir uns für das Ritteressen, was völlig ausreichend und von der Qualität auch recht gut war. Der Herr Schmitz wurde von uns sehr oft gesehen sogar mit grauem Arbeitskittel. Welcher Chef läuft schon so rum??? Das kann nur Interesse am Geschäft bedeuten. Unser Gutschein war von ab-in den urlaub- auf 360,00€ ausgestellt!!! Wir würden nochmals Bad Münstereifel mit dem wunderbaren Ambiente der Burg und des Restaurants besuchen. Danke, an das gesamte Personal.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2012
    Vorname:Rainer

Die nette Beurteilung ist uns ein Anreiz unsere Arbeit gut zu erledigen. Franz Schmitz