Elke (41-45)
Verreist als Freunde • November 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Totaler Reinfall

Schlecht

Als Hotel würde ich die Unterbringung nicht bezeichnen. Wir waren nicht, wie im Internet angegeben, im Schloß oder einem der Gutsherrenhäuser untergebracht. Die "Gutsherrenhäuser" stellten sich als kleines, enges Ferienhäuschen heraus, das zudem schon ziemlich veraltet war, was die Ausstattung von Bad oder dem sog. Aufenthaltsraum (eher Räumchen) anging. Wer sich unter einem Rittermahl eine schöne Burg mit einem großen Rittersaal und einem Essen aus der Ritterzeit vorstellt, ist hier falsch. Die im Internet gemachten Angaben treffen nicht zu. Unsere Reisegruppe (insgesamt 17 Personen) ist total enttäusch. Eine Empfehlung kann hier auf keinen Fall ausgesprochen werden"

• Sehr schlecht
  • Wie bereit oben beschrieben, handelte es sich bei der Unterkunft um ein kleines, enges Ferienhäuschen, das zudem schon ziemlich veraltet war, was die Ausstattung von Bad oder dem sog. Aufenthaltsraum anging. Das Badezimmer ist total veraltet. Die Tür der Duschkabine war total verschmutzt; Überreste einer vertrockneten Spinne inclusive! Das kleine Sofa im sog. Aufenthaltsraum wollte ich mir gar nicht näher ansehen. Entfernt an eine Burg und Ritter erinnerte dann das "Himmelbett", ein Eisengestell mit Gardinenstoff versehen.

• Sehr schlecht
  • Das von uns gebuchte Rittermahl mit Gelage fand in dem der Burg angehörigen Restaurant statt. Hier handelt es sich um ein übliches Speiserestaurant, ausgestattet mit einer Ritterrüstung. Die im Internet beschriebene Terrasse mit Blick auf die Altstadt war vorhanden, jedoch kältebedingt mit einer durchsichtige Plane verhangen.

• Sehr schlecht
  • - Die Bedienung war anfangs nicht sehr freundlich, wurde dann aber im Laufe des Abends - nach unserer Beschwerde - zugänglicher. - Zur Zimmerreinigung kann folgendes festgehalten werden: In meiner Dusche, in der linken oberen Ecke, waren die Reste einer vertrockneten fetten Spinne zu sehen! Muss ich mehr sagen? - Zu Umgang mit Beschwerden: Der von uns zum Gespräch erbetene "Chef" ließ sich zuerst verleugnen; er sei nicht da und könne auch zu Hause nicht angetroffen werden. Als er dann doch noch an unseren Tisch kam war er für die Beschwerden nicht zugänglich und uneinsichtig.

• Das Städtchen ist sehr schön und idyllisch. Von der eigentlichen Burg ist nicht mehr viel erhalten. Man hat einen schönen Blick von oben auf den Ort.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im November 2012
    Vorname:Elke

Es ist sehr schade das 17 Gäste von Ihrem Reiseleiter sicherlich sehr falsch informiert worden sind. Bei uns gibt es nicht einmal das Wort Schloß, Gutsherrenhäuser gibt es auch nicht. Was die Gäste geträumt haben, das wissen wir nicht. Wer lesen kann, ist natürlich im Vorteil, unsere Beschreibungen sind sehr genau und alles was hier reklamiert wird, ist von uns nicht angeboten. Wieder werden wir als Hotel bezeichnet , wo wir doch sehr deutlich immer schreiben das wir kein Hotel sind. Die Burg und die Ferienhäuschen sind in der Tat Alt.( Denkmäler ) Die Gruppe reiste bei uns stark alholisiert an, man hatte sicherlich die Zugfahrt benutzt um sich in Stimmung zu bringen. Es war für uns viel zu laut, Ich habe mich als Betriebsleiter der Gruppe zum Gespräch gestellt und habe die Reservierung erklärt 16 Teilnehmer diskutierten sehr laut, das es vielen Gästen im Restaurant schon sehr unangenehm war. Jede Sachlichkeit war nicht möglich. Ich wurde zur Eröffnung bei dem Gespräch sofort mit einer Negativ Bewertung bedroht, man klann auch falsche Beurteilungen nicht verhindern. Wir haben unsere Leistungen geliefert und Küche und Getränke wurden sehr gelobt. Das man enttäuscht war , hat sicherlich mit den Träumen einzelner Besucher zu tuen. Wir haben nicht der Gruppe, ein ritterliches Biwak mit Folklore verkauft. Mit freundlichen Grüßen von der Burg. Franz Schmitz