- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Wir kamen in der äußerlich sehr gepflegt wirkenden Anlage an. Das erste, was wir beim Betreten unseres Appartements bemerkten, war ein furchtbarer Gestank. Da wir relativ spät abends ankamen, haben wir die erste Nacht mit weit geöffneten Fenstern verbracht und sind erst am nächsten Tag der Sache auf den Grund gegangen und haben festgestellt, dass es an den Teppichen lag. Als wir das an der Rezeption reklamierten, wurde uns gesagt, man wisse das und würde die Teppiche sofort entfernen. Wenn man davon weiß, warum verärgert man damit seine Kunden? Das Frühstücksbüfett in der ersten Etage des Rezeptionsgebäudes war eher durchschnittlich. Wir hatten den Eindruck, dass nicht immer alles frisch war. Die Angebote für Kinder waren auch nicht überwältigend (z. B. nur eine Sorte Cornflakes). Als Nichtraucher haben uns letztlich auch die vielen Zigarettenkippen gestört, die wir im Außengelände, besonders im Zugang zur Tiefgarage gesehen haben. Trotzdem haben wir in Binz einen wunderschönen Urlaub verbracht. Die Lage des Dünenparks am Rande von Binz direkt am Strand ist super. Wir haben von dort viele Ausflüge per Fahrrad und zu Fuß unternommen. Wir freuen uns bereits wieder auf unseren nächsten Urlaub in Binz, aber nicht in diesem Hotel!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher schlecht