Wir kommen jetzt schon viele Jahre ; inzwischen sind unsere Kinder fast erwachsen, und freuen sich immer wieder auf die Tage am Bertlhof, wir fühlen uns einfach sehr willkommen. Es passt alles, der Service, die freundlichen Gastgeber (bis zur "3. Generation") , die Gegend, die Tiere......, Erholung pur!
Ferienwohnung sehr sauber und geräumig gute Betten (Matratzen), wir schlafen hier fast besser als Zuhause Spülmaschine, Fernsehgerät ausreichend Handtücher, die man auch selber wechseln kann,
Gastronomie ganz in der Nähe, gute Hausmannskost, und eine gute Pizzeria in Seebruck, mit günstigem Mittagsangebot
Brötchenservice, Osterüberraschungen, selbstgebackene Kuchen, frische Milch, Eier von glücklichen Hühnern
Viele Ausflugsziele sind gut mit dem Auto zu erreichen; z.B.Ruhpolding, Marquardtstein, Siegsdorf, Wasserburg) in der Nähe liegt ein Keltengehöft, zum Chiemsee sind es ca. 40 min. Fußweg für Pferdefreunde ist Gut Ising in nur ca. 20 min. Gehzeit (Auto ca. 10 min.) zu erreichen
Tischtennisplatte, Kicker, Tretfahrzeuge für kleiner Kinder, Trampolin, Sandkasten für kleiner Kinder, Mithilfe beim Füttern der Kleintiere, Fragen werden immer sehr sachkundig beantwortet Mithilfe im Kuhstall (toll die neuen "Infotafeln", "Fühlboxen", auch hier werden die Fragen immer sehr sachkundig beantwortet, sie müssen nur gestellt werden! schöner "Bayerischer Abend", der sogar den Jungs gefiel, obwohl die sonst ganz andere Musik hören!
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |
Vorname: | Angelika |