Carola & Jürgen (51-55)
Verreist als Paar • September 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Besser geht es nicht!

Die Ferienwohnungen im Bella Vista sind wunderbar ausgestattet, es fehlt nichts oder wird von der Gastgeberin umgehend organisiert. Uns hat die sehr geschmackvolle Einrichtung im dezenten Landhausstil sehr gefallen. Alles ist sehr hochwertig, etwa die kuscheligen Handtücher und die Bettwäsche oder herrliche Wolldecken.

• Alles genauso wie im Internet beschieben und noch ein wenig besser!

• Die hochwertige Ausstattung der Küche, das schöne Geschirr luden ein, selbst zu kochen. So kam die Gastronomie im Ort etwas kurz :-)

• Das Inhaberehepaar vermietet nicht einfach Wohnungen, sondern ist Gastgeber! Wir wurden herzlich begrüßt und umsorgt: mit täglichem Brötchenservice, Wasser, Obst, Kaffee bei der Auskunft und frischen Eier von glücklichen Hühnern.

• Gut
  • Herrliche superruhige Lage mit Bergblick, etwas außerhalb des Ortes. Wir hatten ein Auto dabei und sind nicht immer zu Fuß in den Ort gegangen. Auf den örtlichen Parkplätzen durften wir mir der Gästekarte umsonst parken.

Wir haben tolle Wandertouren unternommen, geführte mit dem wunderbaren Sepp H. vom Tourismusbüro oder allein mit dem Wanderbuch.

Dauer:2 Wochen im September 2016
    Vorname:Carola & Jürgen