Ferienwohnung mit Top Ausstattung und Wohl- Fühl- Flair; tolle Gastgeberin und Vierbeiner sind auch noch willkommen!
Die Wohnung (wir waren in der Wohnung Unterberg) ist mit Liebe zum Detail ausgestattet. Alle Zimmer hell und freundlich eingerichtet; es fehlt an nichts. Es ist tip- top sauber. Die Handtücher duften angenehm und sind dank der Handtuchheizung auch immer angenehm temperiert. Wir haben traumhaft geschlafen- tolle Boxspringbetten. Der Balkon ist nach Süden ausgerichtet und so konnten wir vom Frühstück bis zum späten Nachmittag die Aussicht auf die Berge in der Sonne genießen. Und on top gab es für unseren Vierbeiner noch bereit gestellte Futternäpfe und einen Willkommens- Knochen.
Jeden Morgen frische Brötchen nach Wunsch an der Türe. Top! Im Umkreis gibt es Restaurants für jeden Geschmack und wenn man selber kochen möchte, ist in der Küche alles vorhanden was man benötigt.
Die Gastgeberin ist top!
Schön ruhig am Rand von Reit im Winkel und vom Balkon aus ein traumhafter Blick übers Dorf und in die Berge. Parkplatz direkt vor der Türe.
Zum Wandern und Golfen (wir spielen selber nicht, hatten aber dank der Lage des Hauses direkten Blick aufs Grün) ein idealer Ausgangspunkt.
Dauer: | 1 Woche im September 2016 |
Vorname: | Diana |