Uschi und Jürgen (61-65)
Verreist als Paar • September 2016 • 1 Woche • Sonstige
Wenn Reit im Winkl, dann im Bella Vista

Nachdem wir bisher immer in den Top-Hotels in Reit im Winkl waren, haben wir uns dieses Jahr für eine Ferienwohnung entschieden. Freunde von uns, die in Reit im Winkl wohnen, haben uns den Hinweis auf das Bella Vista gegeben. Die Entscheidung für das Bella Vista war einfach die Richtige, das Haus wunderbar gelegen, die Wohnungen (wir haben uns zwei davon angesehen) hochwertig eingerichtet und perfekt ausgestattet, die Gastgeber freundlich und hilfsbereit, alles sauber und tadellos. Eine Woche Wohlfühlatmosphäre, warum waren wir eigentlich immer im Hotel??? Das Bella Vista wird in Reit im Winkl unsere erste Adresse. Die Wohnungen sind jeden Euro wert.

• Geschmackvoll, hochwertig, großzügig und sauber, die Ausstattung mehr als vollständig.

• Brötchenservice vorhanden und wenn man mal was benötigt, hat es die Hausherrin sofort zur Hand.

• Die Gastgeber sind freundlich und hilfsbereit. Man fühlt sich zu Hause, wie wenn man schon Jahre den Urlaub dort verbracht hätte.

• Das Haus liegt etwas außerhalb von Reit im Winkl (ca. 10 Gehminuten) direkt am Golfplatz, die Aussicht auf den Unterberg und den Wilden Kaiser ist grandios. Kein Verkehr, absolute Ruhe.

Die Saunaanlage ist perfekt und absolut sauber, für 3 Wohnungen absolut ausreichend, fast überdimensioniert. Die Wandermöglichkeiten sind bekannt gut, die Gastronomie bietet für jedes Niveau ausreichende Alternativen, Golf spielen nebenan oder in Kössen.

Dauer:1 Woche im September 2016
    Vorname:Uschi und Jürgen