Die Ferienwohnungen wurden im Jahr 2012 neu renoviert. Man kann das Frühstück entweder selber in der Ferienwohnung zubereiten oder gegen Aufpreis am Frühstücksbuffet im Hotel Gartenheim teilnehmen. Das Hotel und die Ferienwohnungen sind bei Familien mit Kindern und bei Paaren sehr beliebt. Sauberkeit wird hier groß geschrieben.
Die Ausstattung der Zimmer ist sehr hochwertig. Das Badezimmer, vor allem die Dusche, ist sehr groß. Küche mit Induktionsherd und Spülmaschine vorhanden. Klimaanlage haben wir vermisst. Die Terrasse wurde von uns abends oft genutzt, man hat eine tolle Aussicht auf Tramin und in die Weinberge.
Wir hatten das Frühstücksbuffet dazugebucht, es war alles da was das Herz begehrt. Für Erwachsene werden dafür 10 Euro pro Tag berechnet, für Kinder 5 Euro. Wöchentlich gibt es einen Grillabend, kostet 16 Euro pro Erwachsene und für unser Kind wurden 8 Euro verrechnet. Den Preis für unsere 1 1/2 jährige Tochter, die keine große Esserin ist, fanden wir übertrieben und obwohl wir das reklamiert haben, wurden die Preise trotzdem verlangt. Das Hotel hat einen eigenen Weinberg mit einer Auswahl an sehr guten Weinen; die Getränke darf man abends mit aufs Zimmer nehmen und dort genießen.
Das Personal war sehr freundlich. Als wir ankamen, waren die Kinderhochstühle alle belegt, deshalb wurden kurzerhand ein paar neue Sitzer besorgt. Die Zimmerreinigung wird bei den Ferienwohnungen wöchentlich durchgeführt, man kann sich aber jederzeit den Sauger holen und den Müll vor die Tür stellen (wird abgeholt). Die Handtücher werden bei Bedarf auch früher ausgewechselt.
Die Lage ist sehr ruhig, direkt am Weinberg gelegen. In das Zentrum von Tramin mit Einkaufsmöglichkeiten gelangt man in wenigen Gehminuten. Für einen Ausflug, z. B. ins Schwimmbad, ist ein Auto oder Fahrrad notwendig.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2012 |
Vorname: | Tanja |