Anke (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 2 Wochen • SonstigeEmpfehlung für Selbstversorger / Wanderer

Das Haus und das Appartement waren sehr gepflegt, gut ausgestattet und alles Wichtige vorhanden. Für Selbstversorger besonders wichtig: die Küche top und auch da alles vorhanden, was wir in 14Tagen zum Kochen brauchten.

• Auch hier alles gut ausgestattet, sehr gute Matratzen!! Auch der Nachbar nebenan schlief wohl gut, das heftige Schnarchen war leider deutlich hörbar, aber ist normal in solchen Häusern😉

• Bestmögliche Betreuung durch Martina Gorgosch und ihre Kolleginnen, sehr persönlicher und in jeder Hinsicht positiver Kontakt. Waren für jede Fragestellung oder Problem sofort ansprechbar. Toll!

• Zum Wandern kann man einige Touren 100m weiter starten, alles ist problemlos fußläufig erreichbar, also Einkaufen, Essen gehen, Busbahnhof etc.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Anke

Lieber Gast, liebe Anke, welch tolle Worte für uns, so toll das wir Euch bei uns so zufrieden stellen konnten. Wir sagen vielen lieben Dank für die hohe Bewertung und nehme diese als Energiespendern um für all unsere Gäste und hoffentlich auch bald wieder für Euch da sein zu können Alles Gute für Euch bis zum Nächsten Mal Eure Martina Gorgosch