Antje und Eberhard (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1 Woche • SonstigeSuper Ferienanlage, wir kommen wieder
Die Ferienanlage Weberfeld besteht aus vielen Ferienwohnungen in verschieden Größen.
Wir wollten ein paar Tage ausspannen und wandern, was uns auch sehr gut gelungen ist.
Jeder Zeit würden wir in der Ferienanlage wieder eine Wohnung buchen, wir können sie nur empfehlen.
Eine Planung für einen neuen Urlaub im Weberfeld ist schon in unseren Köpfen.

6,0
Die Umgebung war wirklich gut, ein paar Schritte und man konnte den Silberberg sehen.
Ein paar Minuten Fußweg und man war gleich im Ort.
Es gab dort genügend Gaststätten wo man seinen Hunger und Durst stillen konnte, genügend Geschäfte zum Einkaufen gab es natürlich auch, man musste nicht erst in den nächsten Ort fahren.
Die Möglichkeiten mit dem GUTI Ticket hat uns dabei geholfen in unserem Urlaub auf das Auto zu verzichten,
mit Bus und Bahn kam man schnell von A nach B zu den Ausflugszielen. Alle Ausflugsziele konnten so gut erreicht werden

6,0
Die FeWo war super ausgestattet, es war alles in ausreichender Stückzahl vorhanden, wir hatten noch nie einen
so FeWo. Man kam rein und hat sich gleich wohlgefühlt.
Die Wohnung war bei der Ankunft sehr sauber, dafür sollte man auch mal danke sagen.
Wir haben sehr gut geschlafen, die Matratzen waren nicht zu hart und nicht zu weich und dazu die himmlische Ruhe...
Die Wohnung welche wir bewohnten war mit Liebe ausgestattet, es fehlte an nichts.

6,0
Der Service und der Empfang war sehr herzlich, man fühlte sich gleich zu Hause.
Auf Fragen und Wünsche wurde eingegangen und man bekam auch eine gute Auskunft.
Wir hatten keinen Grund uns über etwas zu beschweren, wir waren rundum zufrieden mit dem Service.
Telefonisch war jeder Zeit Jemand erreichbar, sollten irgendwelche Probleme auftreten.
Wir können uns nur bei dem ganzen Team vom Weberfels bedanken für die gute Betreuung.

Gastronomie
6,0
Es gab täglich den Brötchenservice, man konnte unter verschieden Sorten seine Brötchen wählen und bestellen.
Hat super geklappt, ein guter Start in den Tag.

Sport & Unterhaltung
6,0
Es war eine Ferienanlage mit Ferienwohnungen und ist mit keinem Hotel zu vergleichen.

Hotel

Kinder:Keine Kinder
Dauer:1 Woche im Mai 2019
Vorname:Antje und Eberhard
Liebe Gäste Antje und Eberhard,
Eure feine Bewertung werden wir zum Ansporn nehmen unseren Service und Qualität zu halten und immer wieder daran zu arbeiten. Wir Alle vom Team sagen vielen lieben Dank für Eure Worte
Kommt bald wieder
Wir sind gerne für Euch da
Martina Gorgosch