Christel (61-65)
Verreist als Freunde • September 2017 • 1-3 Tage • SonstigeWillingen ist immer eine Reise wert,

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Hallo, habe ein intensives in Willingen verbracht mit Wandern gutem Essen und Highlife am Abend in einer sehr gepflegten und sauberen Wohnung mit guter Ausstattung an Porzellan, Gläsern, Pflegemitteln usw. EInziger Wermutstropfen war die Lage der Wohnung im Souterrain bei Hanglage. Es gab zwar mehr als genug Fenster, die für Tageslicht sorgten, allein die Terrasse lag ganztägig im Schatten und war deshalb recht bemoost und feucht und eher kalt. GEwünscht hätten wir uns auch, die Heizung betätigen zu können. DIe oberen Wohnungen waren sicher durch die Sonneneinstrahlung wesentlich mehr aufgeheizt und haben die Heizung nicht vermisst. DAss es Schwierigkeiten mit dem Internet/WLAN gibt, speziell wenn sich viele Gäste vor Ort befinden, wurde uns vorher bereits mitgeteilt und hat uns daher nicht überrascht. Ich würde in diesem Haus sofort wieder eine Wohnung mieten, evtl. in einer der oberen Etagen. Liebe Grüße Christel

• Zimmergröße
    • Sauberkeit