Es handelt sich um ein schönes Bauernhaus im Grünen, nur wenige Fahrminuten entfernt vom Königssee in Schönau-Schwöb mit Landwirtschaft, liebevoll gepflegtem Garten und Blumenkästen an den Balkonen mit Grill,- Sitzgelegenheiten und einem kleinen Spielplatz. Es gibt drei Ferienwohnungen im Haus.
Wir waren zu dritt in der FeWo „Kehlstein“ . Alles passt, alles sauber, die Küche ist gut ausgestattet, ein Sofa kann zum Bett umgebaut werden, für 2 Kinder ohne Rückenprobleme völlig ausreichend, als großer Erwachsener würde man eher nicht so gut darauf schlafen. Wlan und TV vorhanden. Warum keine 6 Sonnen ? Leider ab etwa 6 Uhr ziemlich laute Trittschallgeräusche von oben von den schulpflichtigen Enkelkindern der Vermieter. Das hat das sehr gute Gesamtbild für uns Erwachsene etwas getrübt...deshalb der Punktabzug.
Sehr,sehr freundliche Vermieter. Klasse Brötchen-Service mit Wetter,- und Ausflugtipps, das kurze Wlan-Problem wurde umgehend behoben. Daher : Hier stimmt alles,volle Punktzahl!
Die Lage ist perfekt, zwischen dem Königssee und Berchdesgaden in ruhiger Ortsrandlage von Schönau-Schwöb. Mehr muss ich dazu nicht sagen...auch die wunderschöne Stadt Salzburg ist nur etwa 30 Minuten mit dem Auto entfernt. Der Königssee,St.Bartholomä, der Jenner, der Watzmann, das Kehlsteinhaus und,und, und. Besser geht’s nicht, wenn man diese Ziele sehen möchte.
Schöner, kleiner Spielplatz, toller Garten mit Grill und beschatteter Sitzgelegenheiten mit großem Tisch. Alles sehr gepflegt und liebevoll gestaltet.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2018 |
Vorname: | Rolf |