Wir haben für zwei Wochen auf dem Schralterlehen in der Fewo Kehlstein gewohnt. Unsere Erwartungen wurden komplett erfüllt. Die Wohnung war gemütlich-rustikal eingerichtet, wie es für die Region üblich ist und für zwei Personen + Hund perfekt. In der kleinen Kochnische war alles vorhanden, was wir brauchten, um auch mal eine Kleinigkeit selbst zuzubereiten. Im knarzigen Doppelbett haben wir sehr gut geschlafen. Auch während einer großen Hitzewelle blieb die nach Osten ausgerichtete Wohnung angenehm kühl. Den Balkon haben wir ausgiebig nutzen können, weil die Sonne nachmittags nicht mehr direkt drauf schien. Das Grundstück ist sehr schön angelegt. Es gibt einen großen Garten mit vielen Sitzmöglichkeiten. Ein Brunnen im Hof plätschert immer leise vor sich hin, was wir als sehr angenehm empfanden. Ab und zu konnten wir die Rinder im Stall hören, was das Idyll perfekt machte. Als Ausgangslage für Ausflüge ist das Schralterlehen ebenfalls optimal, weil es sehr gut angebunden ist. Man kann die größten Bergformationen vom Grundstück aus sehen: Kehlstein, Jenner, Schlafende Hexe und Watzmann. Unsere Gastgeber Kathi und Wolfgang waren total freundlich und entspannt. Wenn wir Fragen hatten oder Ausflugstipps brauchten, haben die beiden uns gerne ausgeholfen. Wir sagen Danke für einen super schönen Aufenthalt, sprechen gerne eine Empfehlung aus und kommen bestimmt wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Bushaltestellen in unmittelbarer Nähe
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.