Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Georg (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Erholsame Zeit in einer wunderschönen Wohnung!

Wir haben für 2 Wochen bei Fam. Schnitzer die Ferienwohnung "Anemone" bewohnt und können nur sagen, einfach toll!!!!!! Vom Wohnzimmer aus ist direkt die Dachterrasse mit einer traumhaften Sicht auf die Berge zu betreten, was wir auch beim Frühstücken sehr genossen haben. Die Wohnung ist sehr gut ausgestattet und enthält alles, was man braucht. Einkaufsmöglichkeiten sind in unmittelbarer Nähe, Supermarkt, Metzger, Bäcker. Frau Schnitzer hat uns sehr herzlich empfangen und gab wertvolle Tipps zu Ausflügen und Wanderungen. Mit der ausgehändigten kostenfreien Meran-Card war alles problemlos zu erreichen und das Auto konnte in der Garage verbleiben. Wir haben die Karte ausgiebig genutzt, in erster Linie für Bus und Bahn. Die Umgebung bietet für jeden Wanderer etwas, von leichten Touren bis zum "Gipfelstürmer", hier kommt jeder auf seine Kosten.. Wir können diese Wohnung bedenkenlos weiter empfehlen und freuen uns schon auf den nächsten Urlaub im Vinschgau.

• Wellness
  • Sport

Dauer:2 Wochen im Juni 2018
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Georg

Vielen Dank für die tolle Bewertung! Sonnige Grüße aus Rabland, und wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Familie Schnitzer