Sehr schön und ruhig gelegen. Gut ausgestattet mit neuer Küche und neuem Bad. Es hat uns dort nichts gefehlt. Alles was wir nicht wussten konnte unsere Vermietrein immer spontan beantworten und auch viele weitere hilfreich Tipps geben. In Verbindung mit der Gästekarte kommt man im Vinschgau überall hin und auch fürs Freibad Partschins kann man nach der Saisonkarte fragen. Wir werden sicher wieder dorthin gehen.
In Küche und Bad war alles vorhanden was man braucht. Wenn die Kinder ein anderes TV Programm wünschen, ist im Schlafzimmer noch ein 2. Fernseher. Die Betten sind bequem, wir empfanden es weder als zu weich, noch zu hart.
Die Vermieterin war sehr oft für Fragen verfügbar und hat uns mit allen Informationen bestens versorgt, die man so in der Region brauchen kann. Natürlich hat die Vermieterin nur auf Wunsch reagiert und ist zu keinem Zeitpunkt irgendwie von sich aus auf uns zugegangen, also alles sehr diskret und zurückhaltend.
Leicht zu finden, im Ort gut ausgeschildert. Viele Zufahrtstrassen in Rabland sind Sackgassen, sodass es keinen Durchgangsverkehr im Wohngebiet gibt. Der Weg zur Bahnstation sind gut 10min.
Wir sind mit dem Regionalzug gefahren, sowohl ins höhere Vinschgau, als auch nach Meran. Wir haben verschiedene Seilbahnen vewendet, die meisten nehmen auch Räder mit. Wir sind Rad gefahren, MTB Touren in den höheren Bergregionen, wir waren wandern, wir waren in Meran zum Shoppen und Eis essen und wir waren auch in diversen Freibädern, Meran, Naturns und Partschins, wobei die Vermieterin eine begrenzte Anzahl Saisonkarten für Partschins hat.
| Infos zur Reise | |
|---|---|