David (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2022 • 3-5 Tage • Sonstige
Sehr schöne Wohnung aber mit Lärm

Gut

Die Ferienwohnung ist sehr schön und bestens ausgestattet. Aufgrund der lauten Nachbarn darüber ist die FeWo leider nicht weiterzuempfehlen. Das ist sehr bedauerlich, da die Wohnung aus Preisleistung-Sicht gut bis sehr gut ist. Wir waren 4 Nächste hier und wurden in der ersten Nacht nachts wachgemacht von laut polternden Nachbarn die scheinbar angetrunken heimkamen. Am zweiten Morgen wurde man von lauter Musik von oben geweckt. Am letzten Abend wurde oben erst laut Schlager gespielt und dann knallte und polterte es über Stunden hinweg, dass man ein Gefühl hatte, es sei direkt im eigenen Zimmer. Das bin ich sogar von Ferienwohnungen nicht gewohnt. Daher kann ich es nicht weiterempfehlen.

• Gut
  • Die Zimmer sind gut bis sehr gut ausgestattet. Alles ist in einem funktionstüchtigen Zustand. Die Ausstattung der Küche ist überdurchschnittlich gut.

• Gut
  • Die Whg war wie beschrieben ausgestattet und hat sich in einem sauberen Zustand befunden. Das kostenpflichtige Wäschepaket lag wie vereinbart vor.

• Die Innenstadt und damit sämtliche Möglichkeiten sich zu versorgen ist in knapp 10 Minuten fußläufig erreichbar. Die Whg befindet sich in einem Wohngebiet.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2022