Thorsten und Kerstin (41-45)
Verreist als Familie • August 2011 • 1 Woche • StrandDas kanns nicht sein!

Schlecht

76 Qudaratmeter mit 3 Zimmer,Küche , Bad. 2 Balkone in einem mit ca 40 ! Wohnparteienhaus im 2. Stock mit Blick Richtung Bodensee.Sauberkeit extrem schlecht sowie total verfleckte Teppiche und ein Kopfkissen.In einem normalen Hotel hätte man sofort Nachbesserung bekommen. Nicht zu empfehlen ! Dies ist nur Geldmacherei und kein Wohlfühlfaktor.Gast ist kein König dort.Es ist schon traurig dass am Bodensee es Fewos gibt zig mal aber mittlerweile es scheinbar nur noch um Konzum geht,

• Möbel waren teilweise defekt,Bei duschen wurde Bad geflutet,Viele dübel in Wand und Bilder vielen leicht herab.Kabel lagen rum (Nicht Kleinkind geignet die Wohnung) Terasse war extrem.Mußten mit unserem kleinen sohn zum Arzt da er ca 15 Spreisel in Füssen hatte da die Holzdielen schon ewig keine Sorgfalt und behandlung hatten.

• Sehr schlecht
  • Schon bei Buchung zeigte die Vermittlung der Wohnung (Ferienvermittlung Thiemer ) hier fehlende Kommunikation.Bekam von Anfang an den Eindruck von Unfreundlichkeit.Zigmal mußte ich Mailen um Fragen beantwortet zu bekommen wo Andere diese von alleine dem Gast mitteilen.Nach Anzahlung über Bank mußte ich selbst Nachfragen ob Geld angekommen ist und bekam als Antwort "Hätte mioch schon gemeldet wenn nichts da wäre".Bitte um Rückruf telefonisch wird ignoriert ! Bei Begrüßung (nach Wartezeit an Fewo bei Ankunft) Gab es keine Hand wie üblich.Die Aüßerung ob die Küche von IKEA IST (Was ja gut wäre) gab es batsisch "das ist eine Einbauküche und nicht von Ikea".Gleich zu begin das Grauen ! staub auf Schränke , total verfleckte Teppiche,Staub (extrem) unter Bett,benutzte Taschentücher und Stilleinlagen unter anderm Bett.Nach Ansprache der Kritiek bekam ich gesagt ich soll doch das nächstemal eine Allergiegerwohnung nehmen und die wo sich beklagen machen meist den meisten Dreck.Unfassbar! neues Kopfkissen ( da das alte total verfleckt war) sollte man selbst bei Thiemers abholen aber nur wenn diese Zeit hat.Die Bitte dass mich der Wohnungsbesitzer zurückruft ging daneben da er angeblich nicht erreichbar war (E-mail gibt es scheinbar nicht am Bodensee)

• Gut
  • Liegt nur ca 1,5 Km vom See mit schönem Blick auf den Bodensee sowie umliegendes Umland.Gegenüber liegt eine Schule sowie Kindergarten was bedeutet dass auserhalb der Ferien hier Lärm garantiert ist.Ausflugmöglichkeiten sollten bekannt sein und zum einkaufen ist es mit Auto ca 5 Minuten.

im Nachbargebäude ist ein Pool wo man kostenlos benutzen kann.War ok.

Mehr Bilder(7)
    Dauer:1 Woche im August 2011