Diese Ferienwohnung befindet sich im schönen Stubaital und man hat von Ihr aus einen herrlichen Blick auf das Panorama der Berge und des Gletschers. Eine Traumwohnung mit Superservice.
Eine Traumferienwohnnung, die alles bietet was das Herz begehrt, angefangen von einer Traumküche bis hin zum Wohlfühlbad. Auch eine Parkmöglichkeit direkt am Haus haben wir gerne genutzt. Wir haben die Zeit in dieser Wohnung sehr genossen und uns rundum wohl gefühlt. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen :).
Die Familie war super nett und hatte immer ein offenes Ohr für uns. Auch den Brötchenservice haben wir sehr gerne genutzt. Hier bekommt man frische Eier, Marmelade, Biosäfte und noch mehr direkt von der Bäuerin. was wir auch ganz toll fanden war die Bereitstellung der Stubai Super Card, welche wir intensiv genutzt haben. Vielen Dank nochmals für die schöne Zeit.
Diese Wohnung liegt in unmittelbarer Nähe zu den Bergbahnen der Serles, mit ihrer ganz tollen Rodelbahn .Man kann bequem alles zu Fuss erreichen. Jedoch auch ein Ausflug in die anderen Gebiete des Stubaital ist von hier aus kein Problem.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2016 |
Vorname: | Kerstin |
Liebe Kerstin und Familie! Es ist uns jedesmal eine riesige Freude, wenn wir so nette und unkomplizierte Gäste bei uns beherbergen dürfen. Toll, dass es euch so gut gefallen hat und wir freuen uns auf jeden Fall auf ein Wiedersehen! Auch ein großes Dankeschön für die ausführliche und positive Bewertung. Alles Gute! Jenny & Familie