Die Ferienwohnung ist einfach ein Traum, es hat uns an nichts gefehlt, die Vermieter sind sehr nett und gastfreundlich, wir werden bestimmt noch einmal dort Urlaub machen.
Die Küche ist geschmackvoll eingerichtet und mit allem ausgestattet was man benötigt, es hat an nichts gefehlt, Herd, Kühlschrank, Kaffeemaschine, Toaster, Wasserkocher, Eierkocher und vieles mehr. Bei der Ankunft fühlten wir uns gleich wie zu Hause, das Badezimmer ist sehr groß, und es wurde auch hier an alles gedacht, -sogar für die kleinen Urlauber gabs eine Wickelkommode im Bad. Das Schlafzimmer hat einen begehbaren Kleiderschrank der wirklich sehr viel Platz bietet, auch die Wohnstube ist sehr schön eingerichtet, hier gibt es eine Kaminecke die abends zum Gemütlichen abschalten einlädt. So könnte ich von jedem Zimmer einen positiven Bericht schreiben. Was mir aber als Handwerker besonders gut gefallen hat, war die Gestaltung der Wohnung insgesamt und die saubere Ausführung der Holz arbeiten. Diese Wohnung wurde mit Liebe eingerichtet und fertig gestellt und nicht "hoppla hop" wie ich es anderswo auch schon gesehen habe.
Dauer: | 2 Wochen im August 2016 |
Vorname: | Heinz-Werner |