Wir sind schon das 12 mal in Folge bei Familie Lang in Königsleiten, immer zum Wandern im Sommer und wir sind immer wieder begeistert. Die Wohnungen sind sauber und ordentlich mit guter Ausstattung Wir fühlen uns sehr wohl in den Ferienwohnungen der Familie Lang und wir kommen immer wieder.
Die tolle Lage, der Ausblick aus der Wohnung, wir sind immer im 2. Stock, die Fußbodenheizung, der Kachelofen, kostenloser WLAN-Anschluss, Fernseher in jedem Zimmer, Spülmaschine, Mikrowelle, sehr großer Kühlschrank…, es ist alles da was man braucht um sich wohl zu fühlen.
És gibt in Königsleiten verschiedene Gastronomiebetriebe, alles un unmittelbarer Nähe.
Die Betreuung über die Hausmeisterin ist immer perfekt.
Die Ferienwohnungen der Familie Lang liegen mitten in Königsleiten, der Supermarkt, die Königsleiten Gondel, viele Restaurants, das alles ist innerhalb weniger Minuten zu Fuß zu erreichen. Die Ferienwohnungen liegen im Wandergebiet des Nationalpark Hohe Tauern. Dieses Gebiet bietet wunderschöne Wandermöglichkeiten. Der Stausee Durlassboden, die Gletscherblickalm, das Salzachjoch und viele ausgeschilderte Wanderwege zu bewirtschafteten Almen warten jedes Jahr auf uns. Ganz neu in diesem Jahr: der Jodelwanderweg in Königsleiten! Mit Christian E. kann man jeden Mittwoch das Jodeln lernen und dabei eine tolle Aussicht auf die Berge genießen. Die umliegende Natur ist nicht weniger verantwortlich, dass wir immer wieder kommen wollen
- Wellness
- Sport
Wir buchen immer eine Wohnung mit Sauna, somit können wir nach unseren Wanderungen noch mal so richtig schwitzen.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |