Wir haben zwei wundervolle, entspannte Tage in Winterberg verbracht. Die Ferienwohnung lässt keine Wünsche offen und auch das Frühstück in den Kurparkstuben ist fantastisch. Einen Abend haben wir uns das Fondue gegönnt und können es nur empfehlen, es war super lecker und der Service einfach nur Klasse.
Sehr gemütliche Zimmer, die Küche ist komplett eingerichtet und es war alles super sauber. Wir haben sehr gut geschlafen und konnten uns perfekt erholen.
Egal ob Frühstück, Tee und Kuchen, Fondue oder Haxen, es war alles sehr sehr lecker.
Der Service ist super, nicht aufdringlich aber immer so, dass es einem an nichts fehlt.
Die Ferienwohnung hat eine perfekte Lage für Wanderungen direkt vom Haus aus oder für einen Shopping-Tag in Winterberg. Auch Bobbahn, Sprungschanze, Schwimmbad, Erlebnisbrücke ..... sind in kürzester Zeit erreichbar.
Die Freizeitangebote in der direkten und näheren Umgebung sind sehr vielfältig. Angefangen beim hoteleigenen Minigolfplatz über den Kurpark, das Schwimmbad in fussläufiger Entfernung, diverse Wanderwege, die Innenstadt von Winterberg und vieles mehr, lässt sich dort viel erleben.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2018 |