- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Das Appartement war sauber, die Dusche und die Matratzen waren gut. Mehr war da nicht positiv. Nicht gefallen · Das Appartement liegt im Keller, ist dunkel, das Mobiliar sehr billig. Vieles war defekt. Terrase runtergekommen, null Aussicht. Auf Ansprache haben die Vermieter auf die schlechte Behandlung des Apartments durch frühere Feriengäste verwiesen. Im übrigen sei man ja kein 5-Sterne-Hotel. Und am Sonntag mussten wir um 10.00 Uhr raus sein. Die Putzfrau käme um diese Zeit. Als ich um 10.15 abfuhr war allerdings keine Putzfrau zu sehen. Ich vermute das war ein Vorwand. Am meisten irritiert hat mich das Kommunikationsverhalten der Familie Knitter. Die angegebene Festnetznummer hat keinen Anschluss. Am Abreisetag wurde mir auf klingeln nicht geöffnet. Ich musste an die Terrassentür klopfen. Da meinte man dann lapidar über die Mauer ich solle den Schlüssel einwerfen. Erst nach Aufforderung kam jemand an die Tür und sprach mit mir. Ganz mieser Kundenservice kurz gesagt. Nie wieder. Absolut nicht empfehlenswert.
Billige Möbel teils kaputt.
Keiner. Wollte nicht kommunizieren.
- Wellness
- Sport