Katja (46-50)
Verreist als Familie • April 2019 • 1 Woche • Sonstige
Wunderschön!

Wunderschöne Ferienwohnung mit allem Komfort in traumhafter ruhiger Lage! Guter Ausgangspunkt für Wanderungen. Sehr nette Gastgeber. Kinder fühlen sich hier sehr wohl! Ziegen, Ponys und Kühe....Alles darf gestreichelt werden. Auch Hunde sind hier herzlich willkommen. Wir haben hier einen wunderschönen Urlaub im Frühling verbracht! Für uns war einfach alles perfekt!

• Große liebevoll eingerichtete Wohnung mit allem Komfort! Spülmaschine, 2 Kaffeemaschinen. Backofen Eierkocher. ..nichts fehlt! Großer Balkon mit traumhafter Aussicht.

• Jeden Morgen hingen die vorbestellten Brötchen an der Tür. Im Flur standen leckere selbstgemachte Marmeladen zum Verkauf. Auch Getränke konnte man erwerben!

• Sehr liebe und nette unkomplizierte Gastgeber!

• Tolle Lage für ausgedehnte Wanderungen direkt vom Hof aus. Auch mit dem Mountainbike kann man direkt starten. Der Hof liegt mitten in grünen Wiesen direkt an den Bergen. Absolut gut geeignet für Naturfreunde! Aber auch der Ort Rottau ist schnell erreicht. Große Supermärkte sind in den Orten Bernau und Grassau in wenigen Minuten mit dem Auto erreichbar.

Für Naturfreunde ideal!

Dauer:1 Woche im April 2019
    Vorname:Katja

Vielen lieben Dank für die sehr gute und ausführliche Bewertung! Wir freuen uns, wenn sich unsere Gäste bei uns wohl fühlen!