Anita (36-40)
Alleinreisend • April 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Für Durchreise geeignet, tolle Lage.

Gut

Nette Leute, aber sehr hellhörig. Gute Lage für Naturliebhaber, oben auf Hügel, schöne Aussicht. TV ging nicht, ich bin zu klein um Fenster zu öffnen. Zum schlafen ok.

• Schlecht
  • Leider habe ich den Bauernschrank abbekommen da diese umgekippt war. Eine Schraube an der Wand würde reichen. Als Antwort habe ich bekommen: sowas ist noch nie passiert, schmerzen und blauen Fleck, werde ich auch überleben. TV sehr klein, ohne Funktion, Dachfenster im EZ nicht erreichbar für mich.

• Gut
  • Top Service.

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im April 2019
    Vorname:Anita

Vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben und unseren Ferienbauernhof zu bewerten. Und ja, wir können uns noch sehr gut an den Vorfall mit dem umgekippten Bauernschrank erinnern, was wir immer noch schrecklich Bedauern. Mein Vater hat Ihnen Homöopathische Heilunterstützung angeboten, und in diesem Augenblick konnten wir für Sie nicht mehr machen, als uns zu entschuldigen, da ja Gott sei Dank nicht noch mehr passiert war. Und ja, in Bayern ist der Ausdruck: "Sowos is uns ja no nia bassiert", eine Art Ausdruck des Bedauerns, des Erstaunens und der Entschuldigung, wenn ich das so übersetzen darf. Wenn das falsch rüber gekommen ist, tut uns das auch sehr leid! Wir haben sehr wohl aus den Vorfall gelernt, und haben den Schrank festgehängt, und weisen alle Gäste mit schwerer Lederjacke oder Motorradschutzjacke daraufhin, diese besser auf die direkt daneben und dafür vorgesehene Garderobe aufzuhängen, und nicht an die Bauernschranktüre. Der TV ist allerdings sehr klein aber funktionstüchtig. Wenn jemand damit Probleme hat, helfen wir gerne weiter. Für die Öffnung des Dachfensters ist eine Verlängerungsstange vorhanden. Es tut uns sehr leid, dass es Ihnen bei uns nicht so gut gefallen hat, denn wir sind wirklich stets bemüht unseren Gästen einen schönen Urlaub zu ermöglichen.