Ute und Hans mit Lina (61-65)
Verreist als Familie • August 2017 • 1 Woche • Sonstige
Sehr gute Ferienwohnung

Liebe Familie Haulle, vielen Dank für die schönen Tage, die wir mit unserer Enkelin bei Ihnen verbringen durften. Ihre Ferienwohnung ließ nichts zu wünschen übrig, war sehr geschmackvoll und vollkommen eingerichtet, sehr groß und gut aufgeteilt mit super Badezimmer plus separatem Gäste-WC, einem großem Balkon mit Top-Aussicht auf die Berge. Alles war super sauber und ordentlich; es fehlte an nichts, Brötchenservices inklusiv! Die vorhandene Technik mit drei Satelliten-TVs, Musikanlage und auch ein starkes WLan ließen uns schnell heimisch werden. Ganz besonders haben wir uns über die kleinen Empfangsgeschenke (Kuchen, Wein, Süßigkeiten und Kaltgetränke im Kühlschrank) gefreut, die uns sofort nach der langen Fahrt in Urlaubsstimmung brachten. Auch waren Ihre Ausflugs- und Wandertipps sehr gut, zumal wir erstmalig in dieser Region waren. Alles super, sehr zu empfehlen …Vielen Dank für alles und viel Glück für die Zukunft. Vielleicht kommen wir wieder. Liebe Grüße Ute, Hans & Lina aus Dortmund

Dauer:1 Woche im August 2017
Vorname:Ute und Hans mit Lina

Liebe Familie Wünschmann, vielen Dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns immer, wenn es unseren Gästen so gut bei uns gefällt. Auch Sie waren uns sehr angenehme Gäste. Die täglichen Gespräche mit Ihnen waren immer sehr schön. Wir haben uns auch sehr gefreut, dass Sie die Fewo so sauber und ordentlich verlassen haben. Wir würden uns freuen, wenn Sie in Zukunft wieder unsere Gäste sind. Mit besten Grüßen Horst und Gabriele Haulle