Gabi (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1 Woche • Sonstige
Es waren schöne 9 Tage mit viel Platz und Comfort.

Eine tolle grosse Ferienwohnung mit zwei Schlafräumen (kein Schnarchproblem mehr,für uns war es Urlaub pur...lach).Ein schönes Bad mit begehbarer Dusche,sowie ein zusätzliches Gäste-WC,eine kpl. eingerichtete Küche und ein Balkon mit einem herrlichen,freien Blick. Unsere Fahrräder durften wir seitlich ans Haus stellen und das Auto auf dem Grundstück parken. Zum Empfang gab es einen selbstgebackenen Kuchen und zwei Bierchen ;-)...Der Kuchen hat uns zwei Tage auf unseren Touren begleitet .Toll,danke nochmal.

• Wir haben wunderbar geschlafen, die Betten hatten dicke,komfortable Matratzen. Im grossen Wohnbereich stand ein Schreibtisch auf dem viele Broschüren der Umgebung zu finden waren. In den Regalen standen jede Menge Bücher/Gesellschaftsspiele.Langweilig wird es nicht.

• Service
  • Es wird ein Brötchenservice angeboten,den wir nicht genutzt haben,da wir auf Frühstück gerne verzichten.

• Die Ferienwohnung liegt in Kreuth in der Nähe der Hauptstrasse,von der man aber so gut wie gar nichts hört. Dadurch ist alles zentral und schnell zu erreichen.Man kann vieles zu Fuß machen,es gibt schöne Wanderwege. Ein schönes Tal,auch zum Fahrradfahren.Eine Bushaltestelle ist ganz in der Nähe.

Frau Haulle hat uns einen sehr schönen Ausflugtip gegeben,den wir auch gleich genutzt haben.Es war ein toller Tag,zumal wir auch hier wieder die Tegerseecard nutzen konnten.Busfahren ist hier damit ganz umsonst,sowie zwei Stationen Boot fahren am Tag. Wir persönlich sind viel Fahrrad gefahren,auch um einige andere Seen.Alles war lohnenswert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Gabi

Hallo, vielen Dank für Ihre tolle aussagekräftige Bewertung. Wir haben uns sehr darüber gefreut. Vielleicht gibt es ja mal ein Wiedersehen. Liebe Grüße aus dem Tegernseer Tal in die alte Heimat.