Werner (71+)
Verreist als Paar • September 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Wohlfühlurlaub wie im Paradies

Eine tolle 2 Zimmer- Ferienwohnung mit herrlichem Blick auf die Berge. Die Wohnung ist gemütlich und mit viel Liebe eingerichtet. Es fehlt an Nichts! Modernes großzügiges Bad, großzügige Essecke mit rundum Blick in den Garten. Schlafzimmer mit hochwertigen Matratzen und genügend Stauraum im Schlafzimmerschrank Überdachte Terrasse auch bei schlechtem Wetter hervorragend nutzbar.

• Wir wurden liebevoll und herzlich aufgenommen, über die örtlichen Besonderheiten, die Gastronomie, Cafés, Wanderziele, Einkaufsmöglichkeiten informiert. Den Brötchenservice fanden wir sehr angenehm. Familie Frick stand jederzeit mit Rat und Tat zur Verfügung. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und waren bestens untergebracht.

• Das Berchtesgadener Land bietet viele Möglichkeiten für einen abwechslungsreichen Urlaub. Ob Bergwanderungen, Städteerkundungen (25 km nach Salzburg, ca. 60 Km nach Reit im Winkl, ca. 15 km nach Bad Reichenhall), Königssee, Hintersee, Taubensee. 14 Tage haben nicht ausgereicht, alle interessanten Ziele kennen zu lernen. Das Auto kann während des Urlaubs in der Garage der Ferienwohnung verbleiben, Busse können kostenlos mit der Kurkarte benutzt werden, nach Salzburg fährt man für 5€ hin und zurück, die City ist fußläufig in 20 Minuten zu erreichen.

Dauer:2 Wochen im September 2016
    Vorname:Werner