Wir konnten den schönen Kaiserhof bei bestem Wetter genießen im April. Wir wurden sehr freundlich empfangen und auch die Wohnung entsprach unseren Vorstellungen. Unsere Kleine konnte sich auf dem Hof super austoben und ich in Ruhe meine Reitstunden genießen. Alles in allem haben wir die Tage auf dem Kaiserhof sehr genossen. Da man sich teilweise selbst versorgen muss, würde ich raten bei der Anreise einen kleinen Essensvorrat und etwas zu Trinken mitzunehmen. Gerade wenn man spät anreist und der Edeka schon zu hat (ab 20 Uhr).
Unsere Suite war wirklich gemütlich eingerichtet und sauber. Die Einrichtung kam mir relativ neu vor. Ich denke hier wurde frisch renoviert. Unterm Strich haben wir uns wirklich wohl gefühlt. Dank der Ferienwohnung konnte man sich am Ende des Tages sehr gut zurückziehen und den Abend schön ausklingen lassen.
Der Frühstücksservice war klasse. Wir bekamen die Tabletts mit leckeren Brötchen und Aufschnitt direkt in vor die Zimmertür. Das war wirklich immer ein super Start in den Tag.
Der Empfang war sehr freundlich, obwohl wir eine Stunde später anreisten, als vereinbart war. Dennoch wurden wir sehr nett empfangen und zu unserer Wohnung gebracht. Auch das Personal im Stall war für Fragen offen und sehr hilfsbereit.
Trotz der ländlichen Umgebung, gibt es dennoch Einkaufsmöglichkeiten. Ein kleiner Edeka ist nur 5 Minuten entfernt. Besonders toll fanden wir, dass das schöne Straßburg nicht sonderlich weit war. Dort kamen wir an einem Nachmittag auf unsere Shopping-Kosten.
Die Reitangebote waren sehr zahlreich. Das gebuchte stressfrei reiten lernen hat mir persönlich wirklich sehr gut gefallen. Optimal um seine ersten Erfahrungen auf dem Pferd zu machen. Auch unsere kleine war mit ihren Reitstunden völlig ausgelastet. Da wir nicht die einzige Familie auf dem Kaiserhof waren, haben sich die Kinder schnell zusammengetan und den Hof erkundet. Ob Trampolin springen oder mit den anderen Kids Tischtennis spielen. Unsere Maus kam definitiv auf ihre Kosten.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2015 |
Vorname: | Anja |