Thomas (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2014 • 1-3 Tage • Sonstige
Ein enttäuschender Kurztrip

Sehr schlecht

Das Gestüt Kaiserhof verfügt über mehrere Ferienwohnungen für vorzugsweise Reiturlauber. Die Reitanlagen sind gepflegt und von gehobenem Niveau. Dies kann ich allerdings von der als Luxusferienwohnung beworbenen Unterkunft nicht behaupten. Die Wohnung entspricht im aller höchsten Fall der Kategorie 3-Sterne und ist hierfür viel zu teuer. Preise um die 60.- Euro wären gerechtfertigt aber nicht das Doppelte. Die Ausstattung in der Küche ist dürftig, es ist kaum Geschirr vorhanden. Darüber hinaus fehlen an den Küchenschränken bereits Türen, sodass diese lediglich noch als Regal herhalten. Die Sauberkeit ließ zu wünschen übrig. In den Küchenschränken befanden sich noch Reste von Brotkrümeln, Kaffeepulver und Haaren. Im Allgemeinen ist man sehr auf sich selbst gestellt. Falls man reiten möchte, sollte man sich schon frühzeitig auf die Socken machen, um zu erfahren wie und wo man an Pferd und Reitsachen kommt, sonst verpasst man vor lauter Sucherei die Reitstunde. Landschaftliche Umgebung ist nicht besonders spektakulär. Unmittelbar angrenzend am Reiterhof befindet sich ein Riesenfunkturm, den man bereits aus kilometerweiter Entfernung erkennt. Im Allgemeinen hätte ich mir vor unserem Kurztrip die Bewertung auf diesem Portal durchlesen sollen. Dies hätte mir einiges an Frust erspart. Für das Geld was wir investiert haben, hätten wir locker einen richtigen 5-Sterne Urlaub machen können. Schade! Es wäre noch erwähnenswert, dass die Handy-Erreichbarkeit je nach Netz dürftig ist. Eine WLAN-Anbindung wurde nicht zur Verfügung gestellt.

• Sehr schlecht
  • Die sehr schlechte Bewertung erfolgt, weil die Wohnung als Luxusappartement beworben wird, was in keiner Weise zutrifft.

• Schlecht
  • Das Personal bzw. die Eigentümer sind schon freundlich. Im Vorfeld erfolgte eine nette Kommunikation. Wir hatten daher vermutet, dass es sich um eine ganz tolle Unterkunft handeln muss. Doch nach Ankunft und Zimmerzuweisung ist man auf sich alleine gestellt. Kein weitere Service mehr.

• Sehr schlecht
  • Der Reiterhof befindet sich außerhalb der nächsten Ortschaft. Die Landschaft ist eher unspektakulär.

Die Reitanlagen sind von gehobenem Niveau und okay.

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2014
    Vorname:Thomas