Claudia (41-45)
Verreist als Familie • August 2014 • 1 Woche • StrandSchöner Familienurlaub in toller Ferienwohung

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Die Ferienwohnung Andelko 1 haben wir über Internet gebucht. Wir fuhren das örtl. Reisebüro an, dort wurde gleich der Wohnungseigentümer benachrichtigt, der uns innerhalb kürzester Zeit abholte und zur Wohnung brachte. Wir wurden sehr freundlichen empfangen, die Eigentümer sprechen sehr gut deutsch. Unsere Wohnung war im zweiten Stock (kein Lift). Sie war sehr groß, hell und geräumig und sehr, sehr sauber! Vom Balkon mit Tisch und Stühlen hat man einen traumhaften Ausblick auf das Meer. Die Küche ist gut ausgestattet mit einem großen Kühlschrank, Herd mit Backrohr, Geschirrtüchern und allem was man so zum Kochen braucht. (einzig die Messer würden mal wieder etwas "Schärfe" vertragen) Die Betten waren bezogen und Handtücher (keine Badetücher) waren vorhanden. Die ganze Wohnung in einem sehr guten, neuen Zustand, auch das Bad. Einkaufsmöglichkeit gibt es im ca. 500m entfernten Markt. Die Wohnung liegt in einer Wohnsiedlung in Dramalj einem Nachbarort von Crikvenica. Wir hatten die Fahrräder dabei, so brauchten wir nicht immer das Auto (Parkplätze sind eher rar und die Straßen teilw. eng und verwinkelt.) Es gibt viele kleine Strände (Kiesel und Felsen) sowie einen größeren Sandstrand in Crikvenica (für Kinder besser geeignet). Abends ist die Restaurant-Meile in Crikvenica zu empfehlen, dort kann man sehr gut essen gehen. Wir hatten eine schöneWoche und haben den Urlaub sehr genossen

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Kinder:2
    Dauer:1 Woche im August 2014