- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Unser Eindruck zu Ferienwohnung Alpengarten: Eigentlich ist es eine ruhige Ecke mit einem wunderbaren Blick auf den " Breitenberg ", allerdings ist der Parkplatz direkt vor der Ferienwohnung doch stärker frequentiert als man dachte, es ist quasi ein Kommen und Gehen. Zu der Zeit als wir da waren, herrschte täglich unter der Woche Baustellenverkehr von großen LKWs, Betonmischern bis hin zu kleineren Zulieferungsfahrzeugen, die unmittelbar an unserer Terrasse vorbeifuhren. Einkaufsmöglichkeiten wie zum Beispiel Metzger oder Bäcker ist alles gut zu Fuss erreichbar. Der nächste Supermarkt ist. ca 5 Autominuten entfernt. Der Brötchenservice der angeboten wird, hat gut funktioniert. Beim Aufschliessen der Haustüre fiel uns als erstes die Klingelschilder bzw. Briefkästen auf, die mit Spinnweben und anderem Zeug verschmutzt waren. Etwas umständlich war es dann, die Türe aufzuschliessen, da der Griff sehr ungünstig angebracht ist. Die Treppenstufen sind mit Teppich ausgelegt, diese waren seit mehreren Tagen bestimmt nicht mehr gesaugt worden. Ein erster negativer Eindruck, der sich dann in der Wohnung widerspiegelt. Nachdem wir dann die Wohnung betreten haben und uns umgeschaut haben, ist uns etliches aufgefallen, was uns nicht gefiel. Als erstes die schmutzigen teilweise total verschmierten Fenster, der Lichtschalter in der Küchenecke...der war total ölig und oben drauf alles schmutzig. Der Griff vom Dosenöffner scheint auch schon lange nicht mehr gründlich sauber gemacht worden zu sein. Im Schlafzimmer hinterm Bett war die Teppichleiste ebenfalls mit Dreck übersät. Im Keller - Schlafzimmer war das Steppbett schmuddelig. Das sollte mal erneuert werden. Auch die Schonbezüge für die Matratzen waren teilweise fleckig ( Blutflecken und andere undefinierbare Flecken ) . Da stellt sich uns die Frage, ob diese auch nach jedem Gästewechsel gereinigt werden. Wahrscheinlich nicht. Wir waren sehr froh, dass wir unsere eigene Bettwäsche dabeihatten. An den Wänden klebten totgeschlagene Fliegen. Unser Eindruck war, dass die komplette Wohnung, insbesondere das Schlafzimmer im Keller, feucht ist. Es roch dementsprechend muffig. Auch die Couch im Wohnzimmer, ebenso die Kissen machten einen schmuddeligen Eindruck. Man muss sich überwinden, auf der Couch Platz zu nehmen. Im Keller des Hauses wurden Getränke für die Gäste angeboten, wie z. Bsp. Wasser, Bier, Wein und auch Zitronenlimonade. Im Haus wohnten hauptsächlich Familien mit Kindern und die trinken ja bekanntlich gerne schon mal eine Limonade....in den 2 Wochen unseres Aufenthaltes waren sage und schreibe 2 Flaschen Limonade vorrätig. Es wurde nichts aufgefüllt. Das Badezimmer ist recht dunkel gefliesst. In der Dusche befanden sich " alte Duschgelreste " und auch die Toilette war unserer Meinung nach nicht " ordentlich " geputzt. Hier fand man schwarze Ablagerungen, die sich in Höhe der Wasserkante gebildet haben. Uns stellt sich die Frage, wie wird hier geputzt. Wird regelmäßig eine Grundreinigung vorgenommen und wenn ja, wie sieht diese aus?? Die Wohnung hat bei uns einen negativen Eindruck hinterlassen und wir würden dieses Haus auch keinem weiterempfehlen. Wie schon erwähnt ist die Lage sehr schön, aber die Sauberkeit lässt sehr zu wünschen übrig. Wir haben es noch nie so " schmuddelig " angetroffen. Zur Gartenpflege möchten wir noch sagen, dass auch da mehr getan werden könnte. Überall Unkraut zwischen den Pflastersteinen und der Rasenschnitt landet schon mal in irgendeiner Ecke. Alles in allem verbesserungswürdig.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im August 2016 |