Rudi (71+)
Verreist als Freunde • Mai 2013 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Villa Hausmann - Jederzeit !

Meine Antwort zu der Bewertung von Horst: Villa Hausmann - Jederzeit ! Ich habe für den SGV Abt.: Dinslaken eine Wanderfreizeit an der Mosel durchgeführt. Zu Gast waren wir im Ferienweingut Hausmann, weil es mir und meiner Ehefrau immer sehr gut bei den "Hausmännern" gefallen hat und wir mehr als zufrieden waren. Die gesamte Atmosphäre des Hauses, das Essen und die Familie Hausmann sind Super. Wir waren insgesamt 16 Wanderer. 14 von uns konnten sich nur lobend bei der Fam. Hausmann für die schöne Zeit bedanken. Unzufriedene wird es immer und überall geben. Rudi !

• Liebevoll eingerichtet - sehr sauber. Kaffeemaschine und andere Getränke waren in einem gemütlichen separaten Raum bereitgestellt.

• Mit dem Frühstücksbuffet und der Halbpension ( Auswahl aus 4 Gerichten) waren wir vollauf zufrieden. Einkehrmöglichkeiten sind überall gegeben. Auch wir haben uns täglich Kaffee und Kuchen schmecken lassen.

• Der Service ist nicht zu überbieten.

• Ellenz ist für Wanderer geeignet. Durch die kostenlosen Busfahrten ist ein umfangreiches Wandergebiet gegeben. Links und rechts der Mosel befinden sich super ausgebaute und beschilderte Wanderwege mit entsprechenden Schutz- und Pausenhütten.

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotelsterne sind berechtigt
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Rudi
    Alter:71+

Ein herzliches Dankeschön für Ihre lobenden und positiven Worte. Gerne erinnere ich mich an Ihre Wandergruppe zurück. Das Wetter hat leider nicht mitgespielt, dafür hatten wir abends die Sonne im Glas. Ich freue mich schon jetzt auf ein Wiedersehen und grüße bis dahin alle ganz herzlich. Ihre Stefanie Hausmann-Theisen