Horst (66-70)
Verreist als Freunde • Mai 2013 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Einmal Villa Hausmann und nie wieder.

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

wir waren eine Gruppe von 13 Leute.Bei unsere Ankunft ein netter empfang von der jungen Fr.Hausmann. Unser Zimmer befand sich in einem Privathaus Es war sehr nett und freundlich eingerichtet. Auch Frau Fuhrmann war sehr nett.Unser gemeinsames Frühstück für die Gruppe war für 8Uhr in der Villa Hausmann bestellt.Meine Frau und ich standen um 10 Minuten vor 8Uhr vor der verschlossenen Aussentür. Nach unseren klingeln,öffnete die Seniorchefin die Tür.Sie schrie uns gleich an,wie wir dazu kommen so früh zu klingeln,sie macht um 8Uhr die Türe auf und das Frühstück ist normalerweise erst um (Uhr30. Es war für mich schon verwunderlich,wie diese Frau mit ihren Gästen umgeht. Trotz guter Beurteilung der anderen Gäste,werde ich dieses Haus nicht mehr buchen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Wellness
    • Sport

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Horst

Hallo und Guten Tag aus Ellenz. Den Vorfall den Sie aus Ihrer Perspektive schildern haben wir vor Ort geklärt und ich finde es sehr schade, dass dies der einzige Eindruck ist, den Sie hier wiedergeben. Wir hatten mit der ganzen Wandergruppe 4 schöne Tage zusammen... mit guter Stimmung, leckerem Essen und Wein und von meiner Seite aus einer perfekten Bewirtung. Alle haben sich sehr wohl gefühlt, mit lobenden Dankesworten verabschiedet und auch Sie und Ihre Frau hatten bei uns und mit mir schöne Urlaubstage. Die Zimmerverteilung lag leider nicht in meiner Hand. Vielleicht lassen Sie alle Eindrücke noch einmal Revue passieren, denn auch Sonderwünsche Ihrerseits haben wir gerne erfüllt und ich würde mich sehr freuen, Sie wieder als unsere Gäste zu begrüßen und doch noch das ein oder andere Lob (vielleicht auch an dieser Stelle) zu bekommen. Bis dahin sende ich viele Grüße und wünsche Ihnen eine gute Zeit. Stefanie Hausmann-Theisen