Johanna (61-65)
Verreist als Paar • November 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Sehr erholsames Haus, sehr empfehlenswert

Wir waren zusammen 3 Ehepaare und haben 3 Nächte in der Villa Hausmann verbracht. Die Villa Hausmann ist ein schnuckeliges, gemütliches Haus. Das wunderschöne, auswahlreiche Frühstücksbüffet ist lobenswert. Die Zimmer sind sehr sauber, ruhig und gemütlich eingerichtet. Das HP-Essen sehr gut, sehr gut, Abwechslungsreich, mit viel Liebe und vor allem geschmacklich bestens zubereitet.

• Die Zimmer wie auch die Ferienwohnungen sind sehr zu empfehlen. Sehr gemütlich und sauber.

• Wir haben uns in den 3 Tagen überall, auch in anderen Orten z. B. Trier, Cochem, Bellstein uns sehr wohl gefühlt. Da aber in der Villa Hausmann das Essen wie auch der Wein und Sekt so gut war, haben wir abends nur bei Fam. Hausmann gegessen und en Abned ausklingen lassen..

• Sehr, sehr freundliche Wirtsleute, ein toller, harmonischer Familienbetrieb.

• Die Schiffsanlegestelle für Schiffahrten z.B. nach Cochem ist nur ein paar Meter entfernt. Das Ausflugsangebot mit dem Auto ist auch sehr groß. Das gegenüber liegende, idylische Städtchen Beilstein mit der Burg Metternich ist mit einer Personenfähre sehr bequem und schnell zu erreichen. Vor allem kann man einen schönen Kaffeenachmittag mit Spaziergang zur Burg, bei tollem Kuchen verbringen. Sehr empfehlenswert ist das Hotel und Cafe "Klapperburg" mit seiner großen, geschmacklich tollen Kuchenauswahl und gleichzeitig gemütlichen Cafe-Stube, wie ein Museum. Die Lage von der Villa Hausmann ist spitze.

Wir werden das nächste Mal mit unseren Enkel eine Radwoche an der Mosel und vor allem in der Villa Hausmann verbringen.

Dauer:1-3 Tage im November 2012
    Vorname:Johanna

Liebe Gäste, vielen Dank für Ihre Mühe, uns und unser Haus so ausführlich und vor allen Dingen so positiv zu bewerten. Wir freuen uns, dass Ihnen und Ihren Freunden die Urlaubstage gefallen haben. Auch wir erinnern uns gerne an Ihre nette "Hochzeitsrunde" zurück :-) Ich freue mich schon auf ein Wiedersehen, entweder in gleicher Konstellation oder mit Enkelkindern. Bis dahin eine gute Zeit und viele Grüße Ihre Stefanie Hausmann-Theisen