Nach den vorran gegangenen Bewertungen hatten wir uns schlimmstes vorgestellt.... aber wir wurden vom Gegenteil überzeug. Unser Ferienhaus war sehr schön. Klar die Möbel und Ausstattung war nicht nagelneu aber es war alles sehr sauber und funktional. Ein schönes großes Bad. Schlafzimmer war auch sehr schön eingerichtet.Das einzige was nicht so toll war, sind die knarrenden Dielen aber das liegt wohl an der Bauweise des Hauses. Aber nach der ersten nacht hatte man sich auch daran gewöhnt. Man sollte alles was man für den Haushalt braucht mitnehmen bzw dort vor Ot kaufen. Da weder Spühlmittel noch Tabs vorhanden waren.... auch keine Mülltüten. Die Anlage selber ist sehr gepflegt. Sehr schöner Rasen zwischen den Häusern. Ideal Für unser Kind der sich noch im Krabbelalter befindet. Der Weg zum Strand ist nicht weit... 5 min zu Fuss. eine schöne Steilküste die mit einem Holzsteg ausgestattet ist. Dadurch ist es möglich den Kinderwagen mit an den Strand zu nehmen. Leider war der Kinderspielplatz gesperrt in der Ferienanlage, da alle Spielgeräte defekt sind. Das war sehr schade. Bettwäsche kann man vor Ort leihen gegen Gebühr.... Doch ich würde eigene mitnehmen denn die geliehene ist sehr hart u kratzig. Es war ein schöner Urlaub. Eventuell buchen wir nächstes Jahr wieder.
sauber und funktional , küche komplett ausgestattet
Kinderstuhl... Reisebett.... Treppenschutzgitter waren vorhanden
Herrliche Wander und Radwege.... wunderschöner Ausblick auf die Ostsee Viele Ausflugsziele in der Nähe... Rostock, Warnemünde, Kühlungsborn, Heiligendamm.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2010 |
Vorname: | Steffi |