Sehr schöne saubere und gepflegte Anlage, ca 5 min vom Sandstrand entfernt. Die Häuser sind neu und zweistöckig. Brötchenservice funktionierte sehr gut. Am Vorabend bestellte Brötchen sind ab 8. 00 Uhr an der Rezeption abzuholen und zu zahlen. ( auch Sonntags) Als Alternative gibt zwei Bäckereien in der näheren Umgebung.
Sehr große Häuser mit moderner neuer Austattung. Spülmaschiene, Toaster, Kaffeemaschiene sowie eine Mikrowelle waren in der Einbauküche vorhanden. Weiterhin sind die Häuser mit einer CD-Anlage und Kabel TV (allerdings schlecher Empfang) ausgetattet.
Zum Hotel gehört ein Restaurant, welches bei unserem Besuch um 19 Uhr (Sonntag) nur noch eine begenzte Anzahl an Speisen zur Auswahl hatte. Weiter konnten wir die Gastronomie nicht nutzen, da Montags und Dienstags wegen Ruhetag geschlossen ist.
Freundlicher aber unflexibeler Service
Gelegen neben einer sehr sterielen Neubausiedelung. Einzige Einkaufsmöglichkeit vor Ort war ein Schleckermarkt. Supermärkte sind in den Nachbarorten. Eine Parkmöglichkeit ist im Preis direkt vor den einzelnen Häusern mit eingeschlossen.
- Wellness
- Sport
Den im Mietpreis eingeschlossenen Saunaberreich konnten wir leider nicht nutzen. An dem Tag als wir saunieren wollten hatte die Sauna Ruhetag (Montag) Laut Aussage des Personals war auch keine Ausnahme möglich, da an diesem Tag dort "sauber gemacht" wird. An dem darauffolgenden Tag wäre ein saunieren am Abend schon wieder nicht möglich gewesen, da Dienstags Abend Damensauna ist. Wer die Dortige Saunalantschaft nutzen will muss sich also nach den Zeitlichen vorstellungen des Personals richten, oder hat wie wir halt Pech gehabt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2007 |