Sehr schöne Anlage, ruhig gelegen, man hört die Ostsee und zu Fuß sind es gerade mal 5 Minuten und schon ist man am Ziel seiner Reise, Appartments sind sauber und gepflegt, Brötchen-Service klappt super Kleiner Tipp von uns: sind am 1. Weihnachtstag angereist - auf der Terasse stand ein Weihnachtsbaum mit Beleuchtung und für weihnachtliche Naschereien war auch gesorgt - somit war es fast wie daheim! Hätten nicht gedacht, daß uns Weihnachten an der Ostsee so gut gefallen würde. Darum dies Jahr wieder!
Die Größe unseres Hauses war mehr, als wir erwartet haben. Alles, was man zum Leben braucht, war vorhanden. Eine Nachttischlampe war defekt - wir sagten an der Rezeption Bescheid und innerhalb von 10min war ein Hausmeister vor Ort und behob den kleinen "Schaden". Wir empfanden unser Haus und die gesamte Anlage als sehr gepflegt. Bad war neu gefliest und man hatte reichlich Platz .
Restaurant direkt in der Anlage gibt es noch nicht, jedoch fand am Silvesterabend ein Lagerfeuer statt - die Kids konnten Stockbrot grillen und die Erwachsenen Glühwein trinken und Brezeln und Pfannkuchen schlemmen - schöne familiäre Atmosphäre
Schon bei der telefonischen Buchung waren wir angenehm überrascht - die Buchung lief zuvorkommend, aber dennoch locker und entspannt. Wir hatten per Internet gebucht, aber noch Fragen gehabt, welche uns die Damen von der Rezeption gern beantwortet haben - kein Zeichen von Hektik. Kinderbetreuung war okay - ab 27.12. fand jeden Abend Kinderanimation statt, im Hauptgebäude ist ein Spielzimmer mit Tischkicker - Papa & Sohn waren begeistert:-),
Wer Ruhe und Entspannung sucht, ist hier genau richtig und wenn man Lust auf mehr hat, sind Warnemünde, Kühlungsborn, Rostock usw. in "greifbarer" Nähe, Einkaufsmöglichkeiten im Ort (Tante Emma) oder mit dem Auto in 5 Min zu erreichen
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2010 |
Vorname: | Kathrin |